Толи вы мутика занизили, толи вы хз что...
18к без триксов от комбат роги, без истерии и банки... последний раз когда в цлк был.
Толи вы мутика занизили, толи вы хз что...
18к без триксов от комбат роги, без истерии и банки... последний раз когда в цлк был.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
свапы дагеров помогают, затестил кстати что 1.4(дедли)+1.8(инст) получше чем 1.8(инст)+1.4(дедли). В первом случае автошот 33% яд 29%, во втором автошот 36% яд 26%
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
WoWScrnShot_032813_185116.jpg
такой рогой скока можно дпса выдать?
- - - Updated - - -
скиньте таланты пж на рогу комбат...и ротацию с видюшкой))или как босса киляете.......)
у тебя небольшой недокап хита, желательно поглядеть сколько арпа и хасты, думаю дашь в нем около 15к, ротации тысячу раз уже писались.
- - - Updated - - -После введения 3.3.3 Метелица дала Раптуре возможность критовать (ранее такое было возможно только при получении второго бонуса от комплекта Т8). Опуская всю воду, едем сразу дальше.
Ротация аналогична Комбат-эвис билду, СС до 3-5КП --> ЧУ --> СнД --> СС до 5КП --> Раптура, бой начинается именно с Синистера, а не с Гарроты, по 2м причинам: 1) Синистер дешевле по энергии на 10ед. 2) Синистер с глифом может прокнуть на 2 комбо-пойнта. Главной задачей в бою с учетом этого билда становится АПТАЙМ Рваной раны. Довольно сложная задача, если бой рваный и перед вами много целей. Но если это статик бой или таргет за весь бой будет один, то раптура довольно прятственна и повышает ДПС. Но выбрать из двух комбат билдов и назвать его лучшим будет просто неправильно, все зависит от ситуаций и требований энкаунтера. Также есть прямая зависимость от Вашего гира. Если у Вас все плохо с АРП (<1к) следует выбирать Раптурный билд.
http://wowway.ru/?talent#f0eb0tLZMgVo0cxqru0xRt:hN0
хасты 289,арп 1106, а есле в мути пайду?)есть дагеры остеом 494 гс и ярость шторма 477гс...
думаю в мути будет больше дамага, чем в комбате без капов
ну что у меня в комбате нехватает??)))до скольки мне нид поднять всё)просто у меня шмотки на пробивания а как я понимаю в мути пробивание не нид)
для комфортной игры в комбате желательно иметь родную меткость для ядов(в 10 не всегда будет шп/сова), тоесть набрать 315меткости, или чуть меньше. В принципе играй в любом спеке, который больше нравится, оба на данный момент дадут примерно одинаковый дпс(если конечно у тебя нет хорошего шмота для мути). Как я понимаю у тебя половина шмота с арп, половина с другими статами