Ashenvale (02.02.2013),White Rabbit (02.02.2013)
Хозяин клея снова оправдал свой ник. 22к хпса было на Гнили, когда он забагался, просто на стенку лезли хилы, ману было уже неоткуда брать.
Ты точно не нюхал перед рейдом? Или через розовую призму на рекаунт смотришь, я хз.
Оставьте его. Он прошел игру.
небольшая поправочка 26к хпс
Пруф в студию!
у меня вопрос по таланту семя жизни http://wowway.ru/?spell=48500
если, например, у союзника 1к хп, я хильну его 10к критом, и на союзнике появится семя жизни на 3к, то при дамаге в 13к союзник умрет? или в момент удара семя восстановит ему 3к хп и он выживет?
Darkestnight, сначала проходит урон, потом тут же семя исцеляет. В твоём примере бедняжка умрёт и при 13, и при 11 к урона. Это не щит. Щиты у пристов и Валанира.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.