Сообщение от
narc
ошибаешся
если у него 3300 хасты то поверь ,ему очень трудно будет срезать ее не то чтобы до 2400 даже до 2600, варианта 2 и оба хреновые, либо он опускает хасту как только это возможно но при всем этом имеет большой перекап хита, либо он ее просто напросто не опустит ниже 2800, как бы он не старался, чтобы срезать так много хасты ему нужно сменить половину шмота а об этом реч сейчас не идет, я это говорю уверенно потому что имея 400 илвл, а точнее 4 т13(руки голова хм) кольцо хм хаст дух, второе од с мастери, шея морх хм, спина од, ноги брасы крафт, трини бейлрок хм, знак об, пушка с йорика хм, щит воевода хм, реликвия хм, так вот, при таком гире я не смог срезать хасту ниже 2550 вродь, если учесть что в других темах вы обсуждали опустить хасту до 2200 а то и ниже, обьясните, каким макаром? только если сапоги и брасы будут с мастери с дд, а иначе не как, тем более с его то триней за од с хастой я так понял, потому лучше пусть бегает щя с 3300 хасты и нече не трогает пока не собирет нормальный гир, я так понял он не имеет 4т13, потому не о каком урезе хасты не может быть и речи, и еще, причуды вроде как некогда небыли на втором месте топ пушкой элему, только из за сокета? с йорика будет лучше. если не идет сбор крита то его лучше вовсе избегать, а лишний дух перегнать в мастери. Поправте если где то не прав.