Не кидает буську
Просит подписаться на свою группу
Не кидает буську
Просит подписаться на свою группу
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Хочет чтоб с ним проиграли о_О
Флудит в дискорде
Самый лучший и активный гм проекта
Любит тусить и иногда противный как жук
Последний раз редактировалось Myrchy; 02.10.2018 в 07:39.
Не видела настоящей фотки Вусаля.
Не знает старый ник Вусаля.
клац
А теперь валим, пока Вусаль не отловил и не наругал.[свернуть]
Знает старые ники ГМов
Писала стих про Енотю
Модератор чата х1
Девушка из Украины.
Живёт в Беларуси.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Марина умная, общительная, динамичная и независимая исьминожка, которая любит путешествовать и охоча до новых впечатлений, смена обстановки для нее как глоток свежего воздуха. Любезная, коммуникабельная, легко налаживает контакты, сама инициирует общение, поддерживает большое количество связей. Легко и уверенно включается в ситуации. Болтливая, с активной жестикуляцией, легка на подъем. Характер импульсивный. Отличается оригинальностью мышления, независимостью и, ведет независимый образ жизни, не засиживается на одном месте. Может производить впечатление поверхностного человека.
В негативном проявлении (ита когда нашу золотистую исьминожину все достали и хосится убивать) - это сплетница, разжигательница ссор, интриган, непоседливый исьминог, который ничего не может довести до конца, положиться или рассчитывать на такого исьминога не стоит. В такие моменты может держаться излишне высокомерно и обособлено. Страдает перепадами настроения, раздражительностью и нетерпением. При дурной голове щупальцам покоя нет. Имеет склонность к неуемной активности, которая ведет к разрушению, а также мотовству. Авантюристка, искательница приключений.
клац
Вах! А что же интересного происходит сейчас у Марины?
У нашего золотистого исьминога есть друг, который подставил. Предоставил ложную информацию и нарушил авторские права.
Советь - Покажите свою силу и мощь. Проявите мужество и силу, надейтесь только на себя.
Предупреждение - наш золотистый исьминог слишком оторвался от земли и пребывает в мире фантазий, надо возвращаться в реальность. Золотистому исьминогу нужно избавиться от надуманных внутренних страхов, он сам себя кошмарит.
А теперь и от сюда валим, а то кинут в сову тапком с криками "кудя ти птица дурная лезишь!!"[свернуть]
- - - Updated - - -
А спортивный исьминог с фиточаем - влюбилсо!
Не смотрит что подписывает. Исьминооооог! Ну-ка живо пошел проверять куда подписи свои ставишь и мелкий шрифт тоже читай.
Советь - Будь осторожен исьминог! "своя рубашка ближе к телу». Вгрызайтесь товарищ исьминог в то, что считаете своим, не отдавайте. Защищайте только свои интересы, альтруизм и бескорыстие не имеют смысла и могут нанести Вам товарищ исьминог - вред. Контролируйте свои доходы и расходы.
Предупреждение - Остерегайся необдуманных отчаянных поступков! Преодолевая импульсивность, воспитывай в себе сдержанность. Думайте о последствиях своих исьминожьих действий! Бери под контроль свои исьминожьи эмоции и энергию.
Журавлева (02.10.2018)
Не боится получить от Вусаля по пернатой жепке
Любит много букффффф и исьминогов! Особенно полосатых.![]()
Anafobia (02.10.2018)
Розовый исьминог.
Мягкий исьминог!
Нежная и умненькая с высоким интеллектом совушка.
Любит делать вжух вжух крылышками и шпионить большими темнымии глазками за людьми собирая на них компромат.
Всерьез занялась фотошопом.
В восторге от будущей обложки нашего журнала![]()
Рассекретила щечки
Еще не знает,что щечки стала зависима от новых идей![]()