Вам не надоело,а?
Ну если без повода, тогда не надоело![]()
Вот "в тему" вспомнил фразу: "Мыши кололись, но продолжали жрать кактус".
Salvatore (10.11.2012)
Не, ну было дело, я не отрицаю. Но зачем переливать из пустого в порожнее? От этого что-то изменится? Кое-кто пытался добиться "правды", 2 дня назад мне в скайпе все мозги вопросами вынес, а какой итог? Он забил на все это и понял что толку 0.
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------
Меня просили остаться, но сейчас я физически не могу модерировать. Маску мне снимал Шлеп(!). А после "умных" постов пантеры и других людей у меня отпало и желание сюда возвращаться после решения своих личных проблем.
Ах, к чему я это. Ты обратно хочешь оранжевую(или какая там у тебя была) группу?
некоторые, зная очень хорошо холдена, прикрасно понимали, что ситуация на сервере будет такая, какая она является сейчас:
молодые гмы; зеленые ивентеры; ленивые модераторы, а точнее их отсутствие; уход всех программеров.
зато какие плюсы? - обещание, что сервер будет лучшим, обещание, что на сервере пропадут прописи\рисовки и еще много каких обещаний... но на деле - минусы видны, а из плюсов - только завтраки. разве не так?
ЗЫЖ ты был хорошим модератором, жаль, что тролль =(
Последний раз редактировалось Naiblo; 11.11.2012 в 09:00.
В топку холдена bleat