а есть ли смысл кроме пота, перед вызовом гарги тыкнуть анх власть?
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
varkan (30.01.2013)
т.е при гере на 5 секе после пула такая тактика: юзаем припот на хаст,лп-уч-ку - переключили власть вызвали гаргу,и далее юзаем откат всех рун и начинаем по ротации?и далее пот под 2 гаргу и соответственно повторяем процедуру переключения рун сочетая с кровоотводом?
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
и после вызова опять в кровь? или пока висит гарга - анхоли?
varkan (30.01.2013)
что за руна кровоотвода?
все не хотят работать, а я хочу не работать...
WoWScrnShot_020113_192914.jpgсвежак саурф 25 об,не фул рейд били в 21 тело
Думаю если собрать бурст рейд на орка с общим дпсом 500+, то можно свободно выжать в анхоли 26-28+к дпс
Darklola, Agrostyle x25
Hells Angels
вопрос! хожу сейчас в анхоли и чуточку в блад с двуручкой, при т9 шмоте можно уже делать уклон во фрост???? или же лучше так и оставить анхоли + чуточку талов в бладе до т10???
да я нуб за дк но только учусь=)