http://s020.radikal.ru/i717/1402/aa/ab9af15c7c7b.jpg
И снова - комбуст
P.S Самый первый комбуст (без геры)
http://s020.radikal.ru/i717/1402/aa/ab9af15c7c7b.jpg
И снова - комбуст
P.S Самый первый комбуст (без геры)
Последний раз редактировалось Vladi001; 17.02.2014 в 00:26.
естественно с легендаркой дпс будет выше, один только прок от дот у афлика будет порядка 5-10% от дпс, не считая ШБ и СШ, скопированных стафомЕще такой вопрос- Есть ли бис-шмот на афли лока? просто в гайде по поводу шмота ничего не сказано.... И еще, ленегдарный посох на алока норм? Все говорят что не ок, но смотрю скрины и видео, вроде все с этой палкой)))
Собственно 2 вопроса:
1) В чем заключена суть бага на манареген.
2) Лужа (период цветения) в описании сказано, что хилит раз в 1 сек, 3 цели с наименьшими хп, у меня сложилось впечтление, что хилит всех, хоть 1, хоть 3, хоть 10, и чаще чем раз в 1 сек
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
легко посмотреть по комбатлогу2) Лужа (период цветения) в описании сказано, что хилит раз в 1 сек, 3 цели с наименьшими хп, у меня сложилось впечтление, что хилит всех, хоть 1, хоть 3, хоть 10, и чаще чем раз в 1 сек
Интересно, на сколько увеличится дпс, если взять триню со спины...
Кто-нибудь уже тестил?
А я наоборот одел энха в 400 итем лвл (в том числе выбил фиал гер), ниразу не сходив в ДД энхом)) Ходил элемом, просто в статике не было роги, и вар одетый у нас, вот и приоделся.
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 18.02.2014 в 10:16.
Начеркай на спину, буду благодарен
боже, я этот бл..кий фиал выбиваю с тех пор как стоит дд, и триня со спины норм бафает дпс кстать =3, фиал + триня со спины думаю норм бафать будет, у кого фиал есть отпишитесь насколько он бафает дпс энху ?)
Если бы у меня было время изучить все связанные со спелом таланты, и глифы, которые меняют механику, или хотя бы был свой друид, я бы вопросов не задавал, и сам бы по комбат логу посмотрел.
Я стремлюсь сэкономить максимум времени,которого у меня нет, поэтому задаю конкретный вопрос знающим людям. Дабы не тратить времени на проверку заведомо рабочих моментов.
Последний раз редактировалось Zol; 18.02.2014 в 11:11.
Любая триня даже с ОБ спины топовая.
Хотя на нашем баго сервере все надо теститировать на маникенах.
То у нас что-то не так скалируется, то нет икд, то то, то это.
А про то что проков у оружия водоворота тупо хер дождешся в БИС гире вообще промолчу,
вот тема про это даже с пруфами - занижен шанс прока водоворота в хз сколько раз