Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 139

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 139 из 220 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,657 по 1,668 из 2852

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Непоймичего
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Я бы блок одел ) как по мне, прот все таки должен забирать именно бурстом. Под блоком за хекс забирать самое то

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Непоймичего Посмотреть сообщение
    Я бы блок одел ) как по мне, прот все таки должен забирать именно бурстом. Под блоком за хекс забирать самое то
    да вот тоже подумал... нада нааерное пробнуть поиграть с макс блоком думаю что 3% крита добью снятием 2-х камней на меткость и камнями только что прокаченной ювы

разница выходит 200 апа против 300 блока
    Последний раз редактировалось Lexa1966; 16.01.2014 в 21:22.

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от Lexa1966 Посмотреть сообщение
    да вот тоже подумал... нада нааерное пробнуть поиграть с макс блоком думаю что 3% крита добью снятием 2-х камней на меткость и камнями только что прокаченной ювы

разница выходит 200 апа против 300 блока
    Учись играть с дд.Желательно с ретриком,элемом.Там где можно поучиться нормально и вовремя вливать,сейвать,лосать и всякую другую херню.Там будет всегда 100% концентрация и не будет никакого релакса как с хилом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Учись играть с дд.Желательно с ретриком,элемом.Там где можно поучиться нормально и вовремя вливать,сейвать,лосать и всякую другую херню.Там будет всегда 100% концентрация и не будет никакого релакса как с хилом.
    я вар Geat помнишь такого армса когда то? я не играл больше года... и прот для меня новое... я все понимаю конечно... но только вот мне бы освоится хотябы и кнопки замопнить получше, не говоря о том что я только тчто комплект доделал свой ;) я столько роликов пересмотрел кто с кем пренит и как... мой скилл пока еще не потянет...

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от Lexa1966 Посмотреть сообщение
    я вар Geat помнишь такого армса когда то? я не играл больше года... и прот для меня новое... я все понимаю конечно... но только вот мне бы освоится хотябы и кнопки замопнить получше, не говоря о том что я только тчто комплект доделал свой ;) я столько роликов пересмотрел кто с кем пренит и как... мой скилл пока еще не потянет...
    И ещё добавлю,обязательно играть с ресом....600 тебе вполне хватит.Это голова,грудь и штаны а8 + некоторые чарки.
    Я сам не играл около года и сейчас играю только 3х3.Если есть вопросы,то можем мне задать.Почему мне?Потому что я с того же сервера что и ты и знаю как у нас обстоят дела.Могу ответить по каждому пункту,таланту,шмотке,напа нику и тд.Можешь спрашивать либо тут,либо в игре.
    Последний раз редактировалось Бонинэм; 16.01.2014 в 22:36.

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Лол. Дц-шд, по-моему, самая скиллбейзед 2х2 компа, в которой есть хил. И в рет-ханте и в шпр нужен скилл, сетапы различаются лишь тем, что у шпр есть безопасный опен благодаря сапу (если рогу не спалят) и тем, что рет-хант чаще кайтит противника, а шпр больше лосает. Запостчу свой список более-менее скиллбейзед 2с комп с хилоспеками, чтобы у блузира пердак по кускам разлетелся (мб):
    дц-шд, рдру-шд, ВД, ЛД, хант-хил (кроме холика).

БТВ, блюзнъяр, хорошо играющие шпр должны иметь винрейт выше 50% против так же хорошо играющих ретри ханта (Гомерджей писал, что с нормальными шпр у рет-ханта будут очень потные игры).

Хочется увидеть ваши аргументы в сторону ноу-брэйности дц-шд компы, обитатель лоу-ммр Блузнъяр.
    Последний раз редактировалось Kindhealer; 17.01.2014 в 07:09.

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Играя за ретханта всегда воспламенял себе пукан, когда видел шпрог. Были ситуации, когда ханту одевал 1350 реса, чтобы пережить обычный опен.
    Однако должен заметить, что за ретханта нужно побольше сыгранности и скила(за ханта), чем тунелить и изредка свитчиться за шпр.
    AndKli и его компания какой реалм на циркуле у тебя? надеюсь что х15-20...
    Последний раз редактировалось zaz777zaz; 17.01.2014 в 09:06.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от zaz777zaz Посмотреть сообщение
    Играя за ретханта всегда воспламенял себе пукан, когда видел шпрог. Были ситуации, когда ханту одевал 1350 реса, чтобы пережить обычный опен.
    Однако должен заметить, что за ретханта нужно побольше сыгранности и скила(за ханта), чем тунелить и изредка свитчиться за шпр.
    не особенно сложно..достаточно умела кидать сакры.
    вот шп+фмаг это взрыв пукана кайт сакр и бесконечная овца в ретрика

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    а что? х5 ферал пвп, х100 вар голый, х300 дк пве танк

фан ювов ферал

АТ ферал, вар

Поблагодарил(а)
    89
    Мне с ними было проще (наверное бис шмот тащит). Шп иногда слетал за первые 5-10 секунд боя.
    Тема про варов как бы, не будем тут воду мутить)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Мне с ними было проще (наверное бис шмот тащит). Шп иногда слетал за первые 5-10 секунд боя.
    Тема про варов как бы, не будем тут воду мутить)
    хз как утебя так выходит, если ханту дизарм палу сайленс первые 10сек уже не убить

Поблагодарил(а)
    89
    Allright мы играли агрессивно и всегда нападали первыми. Им главное не дать разыграться. Скорость решала, затяжной бой не для этой команды.
    AndKli и его компания глянуть хотелось бы как ты играешь друлем. Жаль что 2 месяца еще не зайти(

Страница 139 из 220 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права