может просто нету нормального баг репорты и причины такого дмг
пока вары будут нагибать раков , то будут бесконечно создаваться такие темы . Если вас так достали холивары то делайте сетапы фрост+дц(если есть ручки то задолбают кого угодно) , или дабл дд с нормальным контролем или срезом хила .
а теперь кто слепой.
От Бш теоретический урон:
Минимальный крит 2737 - на практике минимальный крит в рекаунте : 2474 - это связоно с тем что крит бш был нанесен без бафа на +10% урона.
Максимальный крит 2990 - на практике максимальный крит 2990 - то есть соотвествует теоретическому масимальному.
средний крит 2684 - на практике 2862 - это наглядно показывает что критический урон полностью соотвествует теоритическому( если бы можно было изьять из расчетов рекаунта среднего урона запись о крите бш без бафа на +10% урона то цифра бы полностью совподала)
Минимальный урон от попадания 1141 - на практике минимум 1152
максимальный урон от попадания 1247 - на практике 1257 - урон маникеном был получен на 10 едениц больше чем по теоритическому расчету - есть 2 вариант - для упоротых - вары багнуты, для нормальных людей погрешности в расчетах - в сути дела погрешность менее 1% - так что можно пренебречь её.
средний урон от попадания 1194 - на практике 1202 - та же погрешность.
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:46 ----------
и так чисто для справки я не защищаю баг -( который я не вижу), я защищаю бш. с которым все нормально
Если есть баг - то он не в бш, скорей всего дело в арп и его механике в пвп. А бш в данном случии являетса ярким примером неправильной механики арп /реса/хз чего еше - это в том случии если есть баг.
Так что упоротые - если и есть баг то не ишите его в бш. ишите его в ресе/арп/броне.
Барыга (30.07.2012)
пока сидел тута нашел баг на шм. У нас прокает от любой атаки и все время, должна прокать с 20% шансом только при автоатаке.
20% proc rate believe it or not is a very HIGH PROC RATE. What your not thinking about or including is instant attacks made by the wielder can proc this as well.
Fun way to look at it, Bladestorm + Sweeping strikes. In essence the way your are stating it is to say if i auto attack, with no attack speed buffs, then it will take me approximately 185 seconds to reach a 10 stack. Fun times...
Windfury Totem (improved2/2) and Improved Icy Talons = 20% melee haste
Swift Retribution and some other class buff = 3% Melee and Spell haste.
Flurry (fury talent) = 25% melee haste
Blood Frenzy (arms talent) = 10% melee haste
So lets just says that 3.7 base attack speed, will not be their attack speed in a raid, no matter the comp
создаст кто тему?![]()
Enhancement Shaman
Вот она ваша тема еп http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=96545...мле ослепли все чтоль! Только не говорите, что вас так же не бьют локи, ханты, фералы, роги...Муся, а у тебя есть возможность одеть около 1200-1300 реса? Тестани тогда дамаг, есть версия что у нас рес прокает начиная с такого количества. Мне по вару с 960 реса влетают такие омг цифры, что нам с БШ и не снилось, тестил с хантом в полу пве, дак дамаг по мне (вару) после одевания 1300 реса упал в раза 2, чет не пропорционально как-то! Замечаю омг дамаг как от своего ханта с 5700 АП, так и от вара, и сомневаюсь что другие классы не бьют больше по тем же 1к реса, чем должны!
Пы.сы. Все под носом, а они ищут багодамаг варов-ретриков-хантов пздц!
Последний раз редактировалось Sanseyvich; 30.07.2012 в 14:43.
автор той темы(про рес), и есть дц в которого под зубами летят омфг криты от варови(у него 1400+реса) все же он написал тута что урон слишков велик. по той теме не учитывается тлько крит для рдд с реса.ну да ладно, с этим чото разобрали чо то порещшали эти цифры все ок.
приступим к нерфу шм:d
Enhancement Shaman
Что вы тут спорите, поймите вы, что не у всех варов такой дамаг. У меня вар фул а8 с Шм+воля чешуя, никогда играя на циркуле более года не выдавал таких критов под БШ. Криты по тряпкам в а8 макс 3-4к под всеми проками. Если у каких то варов ОМГ дамаг это не значит, что у всех варов завышен дамаг. Это значит, что они знают то, чего незнаю я и все честно играющие вары. Я встречал на арене варов в аналогичном шмоте как у меня, которые наносили в 2 раза больше дамаги чем я и это не завышеный урон у варов, а завышен урон у конкретного вара, который или каким то образом багает дамаг или криты, вот в чём проблема. Не ищите бага там где его нету. Если кто неверит могу поБШтормить како угодно на Х15 и увидите сами весь дамаг. Если кто хочет потестить обращайтесь. Firewar хуман Х15.
A wowwiki is fine too..
Abilities that can generate Soul Fragments
Warrior
Ability Soul
Bloodthirst 1
Cleave 1 to 2
Hamstring 1
Heroic Strike 1
Heroic Throw 1
Mortal Strike 1
Rend 1
Shield Slam 1
Shattering Throw 1 to 2
Sunder Armor 1
Whirlwind 1 to 8
Soul Fragments can be gained from any auto attack, including off hand swings. They can also be gained from any ability that simulates a weapon swing, regardless of whether or not it deals damage, for example a warrior can generate Soul Fragments from using abilities such as Sunder Armor and Hamstring. Abilities that are off of the GCD such as Pummel do not appear to be able to generate Soul Fragments.
Вольный перевод: Души могут быть получены от любой автоатаки, в том числе от урона с левой руки. Они также могут быть получены из любого способность, которая симулирует удар оружием, независимо от того, наносит ли оно урон, например, воин может генерировать Soul Fragments используя способности, такие как снятие брони и подколенное сухожилие. Способности, которые выключены из ГКД, таких как Зуботычина-видимому, не может генерировать Soul Fragments.