Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие для рдру - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 350
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Нуриш = пп.

Ключевое слово "наверное". Предлагаю тебе на этом остановиться.
    Последний раз редактировалось Пихора; 03.01.2013 в 05:49.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    судя по ссылке в гайде, там пишется 700, вот почему я предположил. ну и инфа про 3 рдд шмотки, помоему все правдоподобно. и число ты не сказала, значит я прав.
    п.с. ты какаето грубоватая, во всех институтах же проходят психологию)

Поблагодарил(а)
    0
    Я само очарование. Не имею представления о том как "в институтах" проходят психологию. Но могу предположить, что это происходит так "Привет ребята, мне совершенно не интересно рассказывать вам технарям о психологии, и вам собственно с вашим пе6реизбытком сложных технических предметов она так же не нужна, поэтому сделаем проще, вы пишите рефераты, в конце семестра сдаете и получаете зачеты".

Мой реген в Даларане 998 без бафов. В гайде описан бис шмот. На моем персонаже далеко не бис, поэтому у меня только одна шмотка без духа.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    ну а зачем советовать типам одеваться в шмот который даст им много проблем с маной, а сама ходиш в духе) если у тебя 700мп5 то со всеми бафами будет какраз 1200, как у меня сейчас в даларане и хилить по рейду омоложением - будет просяд по мане (-250 в секунду). только это я и хотел сказать. а ты сразу: да там в рейде бафы!, да наркоман...
    Последний раз редактировалось bolt; 03.01.2013 в 06:11.

Поблагодарил(а)
    0
    Ты вообще не читаешь что я пишу

В гайде описан бис шмот. На моем персонаже далеко не бис
    Я поясню, я не так часто играю чтобы иметь возможность одеть персонажа в фул бис шмот. Я была бы рада одеть тот шмот который советую, но у меня нет времени потому что я много работаю.

О каких 700 мп вообще речь, я тебе написала что у меня 998 мп. В рейде под рейдбафами около 1400+

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=370 твой же гайд, 2 мессага
    щас не открывает чето ссылки но на БиС комплект с двумя тканевыми вещами помню писано 706мп5

во открыло, на ткани 718, на коже 771
    Последний раз редактировалось bolt; 03.01.2013 в 06:21.

Поблагодарил(а)
    0
    У меня больше духа на вещах чем в бисе, поэтому мп у меня выше, потому что у меня не бис шмот, лично у моего персонажа, понимаешь. Скажи что ты просто меня тонко троллишь, а то мне неспокойно становится.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    че ты, успакойся) я просто пытаюсь понять что к чему. пишешь что вот так надо в гайде, я говорю что это маловато, а ты думаешь я говорю про твои 998. вот и непоняточки вышли

понадевали рдд шмот, травму, дали ссылочку на армори, где пишется 700 и говорите что вообще никогда не сажусь по мане. что я должен был подумать?) это вы меня тролили)))))

все я спать хочу ужасно, поже поболтаем, и я не наркоман)
    Последний раз редактировалось bolt; 03.01.2013 в 06:35.

Поблагодарил(а)
    0
    На данный момент у меня такой шмот.
    Года полтора, два назад, уж не упомнить точно даты, на моем реалме был вайп из-за того что кто-то взломал админский акк и нарисовал себе и своим друзьям шмота. Администрация просто взяла и раздела весь реалм, сняла весь героический 277 шмот, откатила лед за определенный промежуток времени и купленные токены. А поскольку гайд этот был написан еще на старом форуме мной, и после того как старый форум умер, гайд я перенесла на новый. И инфа о бис шмоте сохранилась. Но у автора гайда с тех пор нет этого биса. Но в том бисе хилилось не менее комфортно. А даже более.

Рестор друид в бис шмоте должен стремиться максить спд, но никак не дух.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    bolt

1. Даром ты вспомнил хпала и его инт-сетап. Маназатраты омоложения примерно 450 мп1с, маназатраты Света небес примерно 1к мп1с. Более чем в два раза больше. С другой стороны, у рдру 30к в рейде, у хпала 45к манапула. Т.е. например рпаловский репленишмент даст хпалу реген лишь в 1.5 раза больше. Поэтому хпал и максимизирует доступный косвенный реген.

2. Планировка баланса маны в Даларане подобна планировке дпс-сетапа на маникене. Любая планировка элементов сетапа перса должна учитывать рейд.

3. Вводить в баланс маны обязательность покрытия манаслива при смерти? Тогда не будет стимула избежать ее в рейде.

4. Наверное ключевое. Конечно нельзя учесть всех нюансов вариации источников манарегена и манаслива в рейде. Поэтому каждый для себя делает определенный "запас прочности". Однако, следует помнить один важный момент - ресурс получения статов у перса не бесконечен, поэтому добирая такой запас в регене теряешь возможность добрать другие статы для исцеления.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Ни кто не говорит специально умирать, но если такое случилось, то быть готовым. Верить в свою бессмертность на всех боссах, даже на которых не падал никогда, как минимум высокомерно) Вот часто у меня бывает и это злит что один и тот же момент, когда на лане кидает тени, ты бежишь и в это время фир - падаешь в луже. Кто то может надеяться что его всегда пронесет, но я всегда стараюсь продумать все возможные варианты и пути решения возможных проблемных ситуаций. За это можете кинуть в меня помидором), но я считаю что надежность лучший стат рейде)

На счет других статов, вот говорите одеть пару шмота рдд с рс - наручи и плащ. я уже выше писал, спд они дают меньше, хаст мне после капа не важен, за критом я тоже не ганяюсь, и еще 80+ маны, что не дает такой же реген от всех прямых и непрямых и сам манапул (я считал) что от 68 духа. ну так зачем его одевать, объясните я тоже одену)

мб +гс, но я не качал стат, который увеличивает на 100 спд за каждую единицу гс))):)

- - - Updated - - -

мы чтото отшли от темы, а тема у нас что лучше за оружее. что я думаю по этому поводу.

у друля огромнейший оверхил, теперь мы добаляем еще одну хоту от травмы, понятно что она только его добавит. но тикает то она каждую секунду, и тем самым попадает в эфективку по чуть-чуть, от чего тащатся наши колеги. а теперь внимание, главный показатель эфективного исцеления не спд, не хаст, не крит, а кто быстрее похилил , того и пирожок. травма отберет немного хлеба у других хилов, баланс по каждому хилу по отдельности изменится, но общий хпс рейда останится такой же. посох дает лишних 80мп5. другие статы можно посчитать, но они действительно малы. Теперь вопрос стоит иначе, что лучше +хпс от травмы или +мп5 от посоха, при чем общий хпс рейда будет тот же.
    Вывод - кто ганяется за славой травма лучший вариант, кому пофиг на циферки - лучше посох.
    Последний раз редактировалось bolt; 03.01.2013 в 15:30.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от bolt Посмотреть сообщение
    Ни кто не говорит специально умирать, но если такое случилось, то быть готовым. Верить в свою бессмертность на всех боссах, даже на которых не падал никогда, как минимум высокомерно) Вот часто у меня бывает и это злит что один и тот же момент, когда на лане кидает тени, ты бежишь и в это время фир - падаешь в луже. Кто то может надеяться что его всегда пронесет, но я всегда стараюсь продумать все возможные варианты и пути решения возможных проблемных ситуаций. За это можете кинуть в меня помидором), но я считаю что надежность лучший стат рейде)

На счет других статов, вот говорите одеть пару шмота рдд с рс - наручи и плащ. я уже выше писал, спд они дают меньше, хаст мне после капа не важен, за критом я тоже не ганяюсь, и еще 80+ маны, что не дает такой же реген от всех прямых и непрямых и сам манапул (я считал) что от 68 духа. ну так зачем его одевать, объясните я тоже одену)

мб +гс, но я не качал стат, который увеличивает на 100 спд за каждую единицу гс))):)
    1. Можно застраховатся от внезапной смерти путем увеличения "запаса прочности" - например увеличив требуемый реген и закрывая его иннером со стороны другого друида, но составлять баланс маны, вводя 100% смерть в течение боя - увеличить себе требуемый реген в 1.5-2 раза. И потерять кучу других статов.

2. 68 духа при 2к интеллекта дадут 32 мп5, но никак не 80+.

3. Хаст можно эфективно реализовать через символ, не сменяя основной ротации, а чтобы реализовать крит надо эту ротацию менять - добавлять больше ПП и Восстановлений, поэтому хаст смело можно ставить на второе место после спд. Реген проигрывает хасте (наручи рс), но если стоит вопрос между регеном и критом - то проигрывает крит (например ситуация с плащом рс)

4. Общий хпс рейда равен общему полученному урону рейдом. Если меньше - это вайп. Исходя из этого, у хспека нет возможности повлиять на хпс рейда, весь хпроцесс - это соревнование хилов между собой. Результат такого соревнования - максимизация закрытия урона по рейду как в размере, так и в обхвате и времени. Итог - равная доля участия в общем хпсе каждого хила. Те, кто изучал конкуренцию на рынке найдут между этими процессами много общего.

Да, травма имеет прок, действующий в одной хзоне с остальными хотами рдру - т.е. заставляет их частично оверхилить. Но прок позволяет заполнить рдру брешь во времени и обхвате - думаю, максимально рдру сможет разогнать омоложение до чуть менее 2с-такт и 12 одновременных омоложений в рейде. Если уж не хочется травмы - то теренас, спд значительно больше, чем с антонидасом.

З.Ы. Насколько помню, на антонидасе 141 дух. А это примерно 67 мп5 при 2к интеллекта.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 03.01.2013 в 16:14.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права