Паладин
Воин
Рыцарь смерти
Охотник
Шаман
Разбойник
Друид
Жрец
Маг
Чернокнижник
В основном на фане играют крабы тестящие для себя новые класыы спеки и так далее.Более менее пацаны играют на лоу рейтовых реалмах х1-х10. К примеру играю на х5 проблем с рогами нету,обычно даже без хватки выношу, но если что-то идет не так нада токо дожить до 2 блока и все -победа
- - - Updated - - -
В основном на фане играют крабы тестящие для себя новые класыы спеки и так далее.Более менее пацаны играют на лоу рейтовых реалмах х1-х10. К примеру играю на х5 проблем с рогами нету,обычно даже без хватки выношу, но если что-то идет не так нада токо дожить до 2 блока и все -победа
- - - Updated - - -
ой копипаст)
- - - Updated - - -
я просто х3 че такого есть у рог даже у шд , чтобы убить даже среднего фроста. 1 раз выбил из ваниша новой там сразу либо кош либо шип)
Шаман на 79 не убьёт дестролока(тоже 79) при любом раскладе, да и с шп сомневаюсь...
- - - Updated - - -
Фрост как бы антикласс роге, хз значит норм фростов не встречал...Арканы это да, валятся от рог легко.
А по теме то у лока нет явных антиклассов, сложнее всего с ДК, ну и варами в проте(которых мало, обычно армсы). Потом идёт думаю ДК, тяжко ему только с палами.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 07.12.2012 в 15:44.
ты не видел, как я играю, ты не видел, как я дуэлюсь против магов, могу предложить тебе лишь выпелиться из данной темы
- - - Updated - - -
ну конечно не встречал, ты прав на все 100%, ладно, друзья, я не хочу вам ничего доказывать, ни с кем спорить, до свидания, я прав.
circle-fun sdrogue(shirly/nsow) 2850+
AT sdrogue 2700+
Ебать,тоесть ты хочеш сказать что сможеш убить ок фроста на АТ с хай рейта да?
Ashbringer та сдерживайся ты __) какой уже по счету у тя акк забанен ?__)
а по теме вот был пост:
"А по теме то у лока нет явных антиклассов, сложнее всего с ДК, ну и варами в проте(которых мало, обычно армсы). Потом идёт думаю ДК, тяжко ему только с палами." тут идет начало о локе а потом делается вывод что роге с палом тяжко ? я ведь правильно понял ?
Делаетса вывод что дк с ретриками тяжко
у прямых рук не бывает конкурентов![]()
Я скажу что в вотлк нет класса который бы нагинал всех,но есть класс который Убивает самых популярных классов... я считаю это дк... он ложит всех кроме пала , да и все собственно.палы очень редко встречаются....говорю про арену и не про лоу рейты