ну не думаю что рога будет антиклас магу ( в аркане возможно )
Паладин
Воин
Рыцарь смерти
Охотник
Шаман
Разбойник
Друид
Жрец
Маг
Чернокнижник
ну не думаю что рога будет антиклас магу ( в аркане возможно )
Да на цыркле по магу с 1к реса 8к амбуши летят,сам магов легко убиваю,конечно их легко вин,а вот на АТ ок маг убьет шд рогу
Иди подуелься против мага Флина,уверн он вынесет тебя всухую,да и любой ок маг с хай рейта на АТ сделает также,ах даль,жаль на цыркл фане нет Чери,он даже варов с шмом воля чешуя убивал фростом,уверен что тебя ожидало тоже
В основном на фане играют крабы тестящие для себя новые класыы спеки и так далее.Более менее пацаны играют на лоу рейтовых реалмах х1-х10. К примеру играю на х5 проблем с рогами нету,обычно даже без хватки выношу, но если что-то идет не так нада токо дожить до 2 блока и все -победа
- - - Updated - - -
В основном на фане играют крабы тестящие для себя новые класыы спеки и так далее.Более менее пацаны играют на лоу рейтовых реалмах х1-х10. К примеру играю на х5 проблем с рогами нету,обычно даже без хватки выношу, но если что-то идет не так нада токо дожить до 2 блока и все -победа
- - - Updated - - -
ой копипаст)
- - - Updated - - -
я просто х3 че такого есть у рог даже у шд , чтобы убить даже среднего фроста. 1 раз выбил из ваниша новой там сразу либо кош либо шип)
Ебать,тоесть ты хочеш сказать что сможеш убить ок фроста на АТ с хай рейта да?
Ashbringer та сдерживайся ты __) какой уже по счету у тя акк забанен ?__)
а по теме вот был пост:
"А по теме то у лока нет явных антиклассов, сложнее всего с ДК, ну и варами в проте(которых мало, обычно армсы). Потом идёт думаю ДК, тяжко ему только с палами." тут идет начало о локе а потом делается вывод что роге с палом тяжко ? я ведь правильно понял ?
Делаетса вывод что дк с ретриками тяжко