Вау. Сколько прошло лет с момента, когда я рассказал ту историю со своей подругой времен техникума? Четыре минимум? Она кстати вышла замуж за нового мужа (прошлого старого нытика она бросила, особенно после того, как тот подбил свою мать (она знает рюске) позвонить ее родителям в Черкасскую область и пожаловаться), грека, и счастливо живет. Мы общаемся иногда.
Но теперь во мне снова восприяли старые комплексы, ведь фриц бдит и все помнит!
Фриц мне на "приветкагдила" через секунду скинул часть моего лога столетней давности, который он с Одуванчиком бережно хранил, что наводит меня на мысли, что у них там картотека с личными делами...
- - - Updated - - -
А теперь он у меня допытывался в телеге, мою дислокацию и род деятельности и прописку... призываю не делится личной информацией с токсиками /t они стопудово сливают данные свидетелям иеговы... а то ко мне начали ходить уже... с переводчиком что характерно.. пришлось свою собаку учить команде "убить"...
Ощущаю себя самым популярным человеком в треде
- - - Updated - - -
Просто, Лжеутка, твое имя крепко засело в голове синонимом френдзоны, но не переживай, ты не один такой, есть еще один чувак который тебя побил, теперь тут рекорд - 5 лет, можешь стартовать.
- - - Updated - - -
На каждого оформлена в айклауде, с разделениями по буквам, номеру и цвету, у тебя блевотно болотно зеленый
Illustrated<The Erised>
Hispaniola (15.12.2022)
Astarooth (15.12.2022),Hispaniola (15.12.2022),Джанзиро (15.12.2022)
И только я вас всех одинаково ненавижу![]()
Hispaniola (15.12.2022)
WoWScrnShot_121522_185009.jpg Фриц крысёныш...