отличный гайд,благодарю!
отличный гайд,благодарю!
У меня лилленхофф зеленый, но у него купить ничего нельзя, только ударить) что делать?
Автору +
Последний раз редактировалось Rzg; 10.10.2015 в 21:59.
Драконобойца на логон 3 х 1 335а подскажиите как делать
круть гайд
прилетел я к этому Гретхен Искрошип, тыкаю на него он мне предлагает кв "Вернуть оборудование", я его сделал и всё... больше данный НПС квестов не даёт :(
з.ы. кто сталкивался с такой проблемой? или что я делаю не так?
что-то не так
а причем тут оборудование???
Первый квест цепочки называется "Они забрали наших мужчин!", следом за ним даст квест "Вернуть всех до единого...", который ты сдаешь уже в руднике наверху. Далее идёт квест "Руны Ирквинн" - и вперед!
Даёт моб (как зовут не помню) в К-3 в таверне (в самом здании), как входишь - справа от входа
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
оборудование тут при том, что это единственный квест у этого НПС (Гретхен Искрошип)
Ну значит уже выполнял - ищи дальше, по цепочке.
x15 <3
значит да
лети в рудник, проходи насквозь и ищи активные квесты у валькир там.
Если в руднике превратишься в валькиру (синюю такую большую) - точно сделал часть квестов
Если не найдешь и не даёт - значит делал когда то,когда были ломаные цепочки и ничего уже не сделаешь. Забей.
Как вариант в таком случае то - что чарки фамильные. Репу баджами вкачал (чтобы суметь заюзать), другим твином на акке цепочку сделал и скидывай чарки почтой. Ачиву тоже даст. А вендор...а фиг с ним.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)