Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блад дк в пвп - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 341
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    это гибрид
    все зовут его бладом, некоторые даже сказали, что я напридумывал себе гибрида и по факту это блад
    их похоже смутила цифра очков таланта в блад ветке (27)

вообще это такая же попса анхоли-фрост, только без гаргульи и вместо фроста блад. 10% дамага компенсируется от пве шеи и кольца, а 850 реса компенсируется отхилкой
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил Аватар для Razdolbator
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    ну какой это блад без истерии без рунического оружия???? я думаю что 17/0/54 гораздо эффективнее, так же без перерождения футбольные мячи ( ШП ) будут сливать на раз 2.........
    а По сути начиналось обсуждение предложеного билда .. пока ты не раскрыл тайну гибрида
    - Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
    - Так он болгарин.
    - Да? Какая разница?

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Razdolbator Посмотреть сообщение
    ну какой это блад без истерии без рунического оружия???? я думаю что 17/0/54 гораздо эффективнее, так же без перерождения футбольные мячи ( ШП ) будут сливать на раз 2.........
    Конкретно меня никто кроме паладинов не выносил в таком билде 1х1 или выносил строго потому что я тупил
    с паладинами 50на50, они со мной мучаются бегать и хилиться, ровно также, как и я с ними
    Без перерождения конечно трудновато, но все дело в том, что сколько хп потерял под контролем того же лока, я восстанавливаю моментально
    в билде 27/0/44 компенсируется все, кроме увеличения дамага дот на 10%

- - - Updated - - -

если не скидывать в блад 27 очков, то лучше вообще туда ничего не кидать, а качать попсу, не все это понимают
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    вот такой дк под властью льда разломает твоего мутанта в пух и прах :) единственную опасность будет представлять только метка, да и то, технично построив ход боя можно свести на нет ее профит.
    мне в таком билде кстати прям зашибись БГшить на 79 :) некислый туннелинг, при необходимости хоть и не фантастический, но таки бурст гаргой, + хорошая выживаемость т.к. заточено под власть льда(можно и в крови подамажить если бгшат днища), ну и отжор с захвата

а этот 27 0 44 какойто кастрат с меткой и кучей нереализованной АП

А вообще странно как то. Такие таланты сочные в бладе, где множество талов дают не по 1-3% приростов тому или иному урону\стату за тал(как в анхе, который мля таки дамажит), а по 10-20%, но в итоге дпс именно в бладе самый ватный :)
    Вот во фросте то же по 7%, по 10%, по 3% за тал и урон огого :)

эх нет справедливости в игре, вроде такая ветка интересная(блад) и так уныла в плане урона
    Последний раз редактировалось REtoX; 08.02.2013 в 10:28.
    3,3,5 x5
    Starina - 79 Блад\Анх - уг и попса :)
    Houkan - 79 БМ\Сурв. БГшу в пве
    Shalman -79 элем в тряпках. Фан епты
    Raalgar - 79 протовар.
    Тесачило - 79 мути\шд. лф пати в санвел))
    Pozorishe - 79 крабоддин, собиратель травок :)

Поблагодарил(а)
    9
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 08.02.2013 в 14:42.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    билд унылейший на 110%

чем дмг наносить собрался то?

-гарги нет

-доты норм не дамажат без ривендера и бродячей.

-символа болезни нет - будешь тратить лед и нечисть на обновление дотов --> дамажить будешь только ударом плети, ровно 1 раз за откат ровно одной пары рун.

-руна крови будет тратится только на отхил раз в 30 сек и удар крови который без талов из блад ветки дамажит по 700

-в целом касаемо отхила - опять же без символа болезни поспамить УС не получится - будешь сливать руны на обновление дотов, а сам УС без талов из блад ветки так же наносит 700 урона Весь твой отхил в этом билде это метка и захват. Т.е. и отхила в этом билде и то нету.

-тру набора РП нет, ликом не поспамишь

-а если и поспамишь то без Болезненности и ривендера тру дамага от него всеравно не будет

Тру отхила в билде нет. Дамаги даже хотябы какойнибудь в этом билде тоже нет. Её будет даже меньше чем в 52\хх\хх. В этом билде есть только одна прокающая связка - незыблемость\зона + метка. И то оооооооочень спорная в плане ее эффективности(точнее эффект есть, но только против нубасов по типу афтора билда)

Единственное что есть в этом билде это АП. Которая слегонца таки бустанет лик и доты. Очень слегонца, дпма выше чем у 52\хх\хх не будет

зы
    вчера тестил нечто похожее 27\44, дмг вышел на 25% ниже чем у 52\хх\хх, я уже молчу про 18\0\53
    ззы
    если есть что сказать, аргументируй. модер потер предыдущую переписку, но в ней от тебя адеквата ровно ноль целых хрен десятых. повторюсь: есть что сказать - бога ради, аргументированно выложи свои идеи, ткни меня мордой туда где я не прав. Если сможешь.
    /discuss
    Последний раз редактировалось REtoX; 08.02.2013 в 15:18.
    3,3,5 x5
    Raalgar - 79 протовар.

Поблагодарил(а)
    9
    патсаны, всем дамаг, без дамага все уг
    патсаны, всем руки, без рук вы не сможете уладить ротацию и грамотно прожимать скилы не теряясь в дефиците рун

го на фан в выходные, покажешь мне в действии, как ты играешь с комфортом и сливаешь таких нешарящих нубов как я
    завалишь меня, получишь конфетку, не играл пол года, соглашайся

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    ну вот опять. ну нет адекватности у человека... хотя какая может быть адекватность когда в заднем проходе пожар...

на выходные у меня с женой уже есть планы.

но ты ссылочку выложи чекаво куда, будет время сконтачим проверим.

и от тебя по прежнему нет никаких аргументов. слив засчитан?

зы
    все пора офис закрывать, рабочий день кончился ) будет время напишу с домашнего компа

бб
    3,3,5 x5
    Raalgar - 79 протовар.

Поблагодарил(а)
    9
    снова очередной интернет-герой, вступивший в баттл сам с собой чтобы доказать, что кто-то не прав

батхерт твой не порадовал, думал будет эффектнее (хотя да...модер зашел, посты подредактировал, куда уж там)
    мои аргуметы в действиях, от которых ты так отмазываешься
    или ты хочешь, чтоб я строчил задротские басни, чтоб ты пофапал? зачем я тебя буду кормить, пускай у тебя и дальше происходит возгорание, мне нравится

будет желание показать, что мой билд уступает твоему, стучи в личку, дам тебе урок воздержания от словоблудства

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Блад говно
    Солидарен.
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Стрела хаоса пробивает панцирь, не?
    Дак он же и написал "отдаем" =)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от REtoX Посмотреть сообщение
    ну вот опять. ну нет адекватности у человека... хотя какая может быть адекватность когда в заднем проходе пожар...

на выходные у меня с женой уже есть планы.

но ты ссылочку выложи чекаво куда, будет время сконтачим проверим.

и от тебя по прежнему нет никаких аргументов. слив засчитан?

зы
    все пора офис закрывать, рабочий день кончился ) будет время напишу с домашнего компа

бб
    Это стандарт гей билд , дамаг там есть и отхил там есть , но думаю "попсе" он все же уступает.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    дамаг там есть и отхил там есть , но думаю "попсе" он все же уступает.
    отхил там раз в 3 минуты с метки. и уступает я думаю во всех перечисленных тобою аспектах.

всё же без символа болезни дк не дк. Фросту норм, но бладу и анху... хз ну мб я такой краб) но я уверен что убил бы такого мутанта что в 18\0\53 что в 52\хх\хх, особенно в первом варианте
    3,3,5 x5
    Raalgar - 79 протовар.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от REtoX Посмотреть сообщение
    хз ну мб я такой краб) но я уверен что убил бы такого мутанта что в 18\0\53 что в 52\хх\хх, особенно в первом варианте
    Мне опять тыкать в твое словоблудство? Ты считаешь, что все зависит от билда?
    Так ты и есть краб, раз решил, что победа всегда за качественным билдом. В первую очередь нужно уметь играть с прямыми руками и знать механику своего класса. Умелый игрок способен грамотно пользоваться тем, что у него есть и в чем он шарит, а грамотное использование это залог победы.
    Эта ветка для меня фанская, я сделал её чтобы отличаться от попсового стада. Я знаю свой класс и то, что ты мне читал какие-то лекции, пытаясь что-то доказать, вызвало у меня лишь улыбку.

Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права