НУ мой путь начался с трансформеров ну или с sen to chihiro no kamikakushi
- - - Updated - - -
Но самое лутшое для меня аниме ето наруто и ван пис!
НУ мой путь начался с трансформеров ну или с sen to chihiro no kamikakushi
- - - Updated - - -
Но самое лутшое для меня аниме ето наруто и ван пис!
Самое первое Наруто , друг подсадил лет в 14 , сейчас 19 и до сих пор оторваться не могу)
а так еще интересные Блич , правда после ~100 серии понеслась белиберда, но смотреть можно.
наруто уан лав
Sun (06.10.2013)
Конечно наруто это хорошо, но помимо него еще много аниме. ребята расширяйте кругозор. Сам смотрел наруто, однако читаю лишь мангу ибо надоело слушать их болтавню на пол серии о том они объясняют друг другу как победили.
Шаман Кинг, мое 1 аниме и тут я понял, что меня накрыло
именно так
Плюс MTV, которое когда-то тоже транслировало аниме
Сначала Аватар был, а потом помню попалось что-то в жанре этти, как я уже поняла спустя неск лет
Последнее с на редкость длинным названием.. но как ни пыталась найти в интернете, по всем выложенным спискам аниме, шедшим по мтв, ничего похожего даже близко не оказалось
Надо духовно расти, иначе...
не оно, к сожалению(
Хорошо помню ещё, что у главной героини были длинные желтые волосы, ну и большая грудь, само-собой)
Вроде она ещё мечом неплохо орудовала, ну и, как правило, на протяжении многих серий смущала своего спутника)
На заставке с названием они вдвоем изображены были + катана
По названию, кстати, ещё длиннее даже
да, пожалуй только внешним сходством героинь аниме совпадают)
ни пришельцев, ни вторжений на Землю и все остального, что я вычитала из сюжета в википедии, там не было
что ж за аниме такое) может малоизвестное какое-то просто, поэтому его так сложно найти
вот было уже кучу лет назад, а вопрос все ещё мучает