НУ мой путь начался с трансформеров ну или с sen to chihiro no kamikakushi
- - - Updated - - -
Но самое лутшое для меня аниме ето наруто и ван пис!
НУ мой путь начался с трансформеров ну или с sen to chihiro no kamikakushi
- - - Updated - - -
Но самое лутшое для меня аниме ето наруто и ван пис!
Самое первое Наруто , друг подсадил лет в 14 , сейчас 19 и до сих пор оторваться не могу)
а так еще интересные Блич , правда после ~100 серии понеслась белиберда, но смотреть можно.
наруто уан лав![]()
Sun (06.10.2013)
Конечно наруто это хорошо, но помимо него еще много аниме. ребята расширяйте кругозор. Сам смотрел наруто, однако читаю лишь мангу ибо надоело слушать их болтавню на пол серии о том они объясняют друг другу как победили.
Шаман Кинг, мое 1 аниме и тут я понял, что меня накрыло![]()
именно так![]()
Плюс MTV, которое когда-то тоже транслировало аниме
Сначала Аватар был, а потом помню попалось что-то в жанре этти, как я уже поняла спустя неск лет
Последнее с на редкость длинным названием.. но как ни пыталась найти в интернете, по всем выложенным спискам аниме, шедшим по мтв, ничего похожего даже близко не оказалось
Надо духовно расти, иначе...
не оно, к сожалению(
Хорошо помню ещё, что у главной героини были длинные желтые волосы, ну и большая грудь, само-собой)
Вроде она ещё мечом неплохо орудовала, ну и, как правило, на протяжении многих серий смущала своего спутника)
На заставке с названием они вдвоем изображены были + катана
По названию, кстати, ещё длиннее даже
да, пожалуй только внешним сходством героинь аниме совпадают)
ни пришельцев, ни вторжений на Землю и все остального, что я вычитала из сюжета в википедии, там не было
что ж за аниме такое) может малоизвестное какое-то просто, поэтому его так сложно найти
вот было уже кучу лет назад, а вопрос все ещё мучает