Да этот нон хрен пойми что применяет..
Теперь стало ещё хуже, чем раньше, потому что если раньше слоу варлоки могли профукать момент иммолейта, то теперь он тупо взрывает конфлу даже через 0.5с диспела при идеальном пинге у обоих. Браво, фиксеры.
ты же, вроде как, руки то умыл..нет?
и почему ты решил что должен успевать диспелить быстрее чем варлок поджигать??? что за бред? как правило, каст иммолейта больше чем гкд, следовательно, когда каст закончен, вы с локом становитесь в равные условия. видимо с реакцией у тебя туго.
..
если бы ты не создал свои нездоровые темы о кулдауне на поджигание - им сейчас не пришлось бы этим заниматься. вся гадость которую мы сейчас наблюдаем с поджиганием - ТВОЯ ВИНА
Дибил. Уже в который раз я заставляю тебя читать главную тему с пруфами и ссылками, а ты всё равно требуешь пруфы. Своё сраное "следовательно" засунь себе в жопу, т.к. доказательства говорят о том, что гкд должно быть. У меня есть доказательства. Свои "кококо, видео с офы, ответ гма с офы, практика в лице варлока с офы это не пруфы" можешь засунуть туда же, куда и своё следовательно.
Типичная реакция петушков-искать виновного.
У нас стоит сейчас 120 патч от 27.09 (новые фиксы не применены пока)
Конфла после имо теперь неактивная еще секунду (тупо не активная)
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Если увас символ поджигания то после имолейта вы можете проюзать конфлу, кд конфлы успевает пройти пока дота имолейта еще не прошла и вы можете заюзать повторно конфлагу без наложения имолейта
А теперь если на цели есть имолейт но я его обновляю все равно вылетает задержка, (т.е. скажем имолейту осталось висет ьпару секунд, я могу его обновить на таргете а потом проюзать конфлу, вместо этого жертвенный огонь посути с цели не спадал но я вижу принудительную задержку спела =///////////////////////////)
а также по не понятным причинам (в рейде на 25 заметил) мой имолейт висит на цели а конфлага горит неактивной (возможно изза чужих имолейтов или других дот), приходится делать перекаст.
Тебе в другую тему. Здесь обсуждается совсем другой баг.
иммолейт импрувед
В рейде на 25 в любом случае никогда не получается мгновенно проюзать конфлу изза лагов (аппаратного и/или интернетного) поэтому всегда кастят чтото другое или бешенно тыкают конфлу пока не сработает (а срабатывает она сразу тока на манекене)
так что видео в качестве пруфа (в вайнотеме) показывает задержку в рейде, в пвп нет таких задержек или не сильно заметны
вот например видео с оффа, в пвп проюзывает конфлагу сразу (чтобы не диспельнули имолейт некоторые кидают после него порчу, а этот чувак сразу юзает, НЕТ НИКАКОЙ ЗАДЕРЖКИ НА ВИДЕО, както 2 раза тыкнул когда у него лагнуло)
http://www.youtube.com/watch?v=F3UGMP4DjGg
Последний раз редактировалось Mio; 03.10.2012 в 13:27.
у уорлоков таки бомбанул пукан .fire
http://www.youtube.com/watch?v=z9QHq3W9uQU
вот видео где было так как я писал выше
Ровно на 2.31 он сразу протыкивает ПОДЖИГАНИЕ после имолейта, срабатывает мгновенно, нет никаких задержек!(чтобы не диспельнули имолейт некоторые кидают после него порчу, а этот чувак сразу юзает, НЕТ НИКАКОЙ ЗАДЕРЖКИ НА ВИДЕО, както 2 раза тыкнул когда у него лагнуло)
в других местах он бывает кастит болт а бывает порчу после иммо.
хватит поносить, и нести бред!!! ты утрируешь мои слова!