Где-где, так в вове речь про фраги... на мой ввзгляд не очень уместна. И где логика в твоих словах? Может потенциальный "стиллер" который чаржидся\бежит сломя голову к "твоему фаргу", и убивает ее когда ты в стане\фире\прочей херне. И допустим теоретически что этого "стиллера" нет рядом\или есть рядом но стоит и смотрит, цель тебя станит\фирит отхиливается, в итоге ты ноешь что ни кто не помогает.
Да и это... слишком толсто.
![]()
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro
Nessy - хант, ММ (Cata х1)
Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)
У меня 2 чара Эльзаура и Эльзаури. Больше похожих ников нет. Это чистой воды подстава.
- - - Updated - - -
Как говорил великий Madshus, ты оправдываешь своё погоняло - Дачник Бэкпедаль.
Самое смешное, что ты пишешь, что я захожу во второе окно за орду чтобы не попадаться на скиловые тимы орды 3х3.
НО на самом деле, половина ваших скиловых тим сразу снимает регу, как видит моего твинка, который означает, что мы сидим в реге 3х3 )))
- - - Updated - - -
А вот это просто эпично )))) http://www.youtube.com/watch?v=_CXMBSPGptA в ГИ аж сразу поднялось настроение))))
Я на этом великом голды поднял не плохо...когда кто то из гейзерс заходит и начинает получать по щам мы ставки делаем после какой смерти они ливнут... Правда последний раз я проиграл((( "его величество" ливнул после 3й смерти,моя ставка была на 2юа то что ты в чат орды заходишь и пукаешь там,так это многие видели и знают...так что ты еще тот кустарник...Надеюсь вы хоть орали своими сладкими голосами:
Нам не страшен паладин!
Нас толпа,а он один!
Нам не страшен паладииииииииииииинннн!!!
Нас толпа! Нас толпа! Нас толпа!!
А он один...
<Карающая Длань/The Hand of Retribution>
Если,конечно,вы понимаете о чем я...