Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по установке NPC слива MMR [PvP] - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 173
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    тиму они могут себе регнуть левуюи с успехом удалить ее. возвращаются в старую и ускоренными темпами врываются на большой рейт.
    да как так можно упороться? тебе русским языком несколько раз с цитатми писали - ИЗНАЧАЛЬНАЯ КОМАНДА УДАЛЯЕТСЯ,не смогут они вернуться в старую тиму и врываться,НПС удаляет команду по согласию игроков чтоб сбросить ммр. Ничего не изменится в плане зелени,дебилов,фармящих зелень всегда хватать будет,но простого слива ммра уже не будет - ибо незачем. А сливать ммр для дальнейшего апа рейтинга станет еще паливнее-т.е. можно увеличить кол-во банов тем,кто по-прежнему сливает ммр без НПСа. ЧТО тебе тут непонятно?

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    Как раз таки и не ок до сих пор не понял?
    по-моему он и не пытался понять,просто набивает посты критикуя идею и защищая лоугир крабов.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    То то Близзард делали таких вендоров. Везде буквально стоят.
    тото близзард с появления арены все в один сезон провели до самых панд,ай молодцы какие...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    какая изначальная ты чего тупиш. чар за время арены може вступить и выйти с десятков тим.если ты путаеш ммр и рейтинг тимы то тебе не в эту тему.
    какой один сезон. о боже.ваще с тебя офигеваю.
    как ты пропалиш слив ммр без нпса? будеш отслеживать все бои? да они 5 раз проиграют тимам с ммр 500 и 1 раз выиграют у тимы с 2200 и никто не сможет сказать что сливают.для простейшего слива просто по разу нанесут урон или подхилятся и упадут и ни 1 модер не сможет ткнуть пальцем. если ты как баран сливаеш ммр заходя на арену 1 чаром или ливаеш сразу после рега то это проблемы твоего интелекта.не умееш прикрывать свою задницу не лезь в это палевное дело.

еще раз. не путайте ммр и рейтинг тимы. ммр может быть 2800 а рейтинг тимы 0. вновь созданной.
    набивает посты?? оо .к твоему сведению у мну есть акк на форуме где постов хватает и почему я пишу именно с этого ты можеш поискать в моих первых постах.

подарок к ноябрьским http://forum.wowcircle.com/showthrea...87#post1515187
    Последний раз редактировалось просмотр; 06.11.2012 в 17:21.

Поблагодарил(а)
    319
    какая изначальная ты чего тупиш. чар за время арены може вступить и выйти с десятков тим.если ты путаеш ммр и рейтинг тимы то тебе не в эту тему.
    какой один сезон. о боже.ваще с тебя офигеваю.
    как ты пропалиш слив ммр без нпса? будеш отслеживать все бои? да они 5 раз проиграют тимам с ммр 500 и 1 раз выиграют у тимы с 2200 и никто не сможет сказать что сливают.для простейшего слива просто по разу нанесут урон или подхилятся и упадут и ни 1 модер не сможет ткнуть пальцем. если ты как баран сливаеш ммр заходя на арену 1 чаром или ливаеш сразу после рега то это проблемы твоего интелекта.не умееш прикрывать свою задницу не лезь в это палевное дело.
    еще раз. не путайте ммр и рейтинг тимы. ммр может быть 2800 а рейтинг тимы 0. вновь созданной.
    извини,но ты настоящий идиот. Ты даже не удосужился вдуматься в то,что пишут тут. В 100500ый раз тебе разжевываю: есть команда(рейтинг,предположи м,2400,ммр 2400),человек хочет слить свой ммр. Он подходит к нпс,и,получая согласие своих тиммейтов,удаляет КОМАНДУ вместе со своим ММР(как и у его напарников он тоже уходит,с КОМАНДОЙ вместе).
    Да вступай хоть в 100 тим,ммр ты просто так не сольешь,но ты же,блять,не читаешь что написано в теме. У нас был все это время один сезон,когда заявки на гладов принимали именно по набитому рейтингу команду\личному. Да,сегодня его закрыли,но СЕГОДНЯ. Если они 5 раз выйдут и будут 5 арен дохнуть от противников - это уже не слив,никто на такие вещи не тратит время-на арену даже не заходят. У нас есть арена спектатор -все палится прекрасно,было бы желание,у меня у самого есть около 30 скринов слива арены в 3-3 и 5-5. П.С. я НЕ сливаю ммр, и НЕ сливаю арены,но меня бесит выходить против тех кто сливает ммр и получать вместо боя тупое стояние до начала арены,я не для того на нее хожу.
    Не умеешь читать в принципе,не лезь на форум вообще,а то ощущение складывается что у тебя iq до 30 не дотягивает...

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    просмотр, Вы зря распинаетесь, мне кажется. Кроме
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    ...ты настоящий идиот...
    ...мат...
    ...Не умеешь читать...
    ...у тебя iq до 30 не дотягивает...
    Вы вряд-ли чего-то добьетесь.

Хотя конечно надежда умирает последней.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Patan, ммр как бы у игроков.у тимы он суммарный.при создании новых тим игроки приносят в общую копилку тимы свои ммр и по ним расчитывается противник тимы.игрок решивший убрать свой ммр ничем не зависит от тимы в которой состоит. 3 игрока- ммр 2600,2000,1400.суммарный ммр тимы в районе 2000.по твоему что именно предлагается сливать у нпс??игрок с ммр 2600 выъходит из тимы регает тиму с левыми игроками любого ммр и скидывает свой ммр до 0. возвращается в команду теперь их ммр чуть больше 1000 и они могут регать нонстоп и неплохо поднимать свой рейтинг тимы.( открою тебе секрет.в этом и состоит идея нынешних переливал что маленький ммр позволяет весьма ускорить процесс повышения рейта тимы.ты поспрошай зачем 1 из тимейтов ливает с тимы когда наливают до гладов.и узнай почему при большой разнице в рейтах.личных. получившихся при этом. не дают гладов и народ тыкает в них пальцем как в наливающих рейт)
    еще раз советую не путай понятия и хорошенько разберись в методах и приемах переливов.как бы решение администрации не давать гладов при большой разнице в рейтах не с потолка взято.

Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    просмотр Ты привёл хороший пример, а теперь давай в нём разберёмся. Ну ливнул он сбросил, вернулся. Что ему это даст?

1. Хочет оружие т2 к примеру, огорчу ему надо будет с нуля поднимать эти 2200 рейта даже если реальный командный рейтинг 2200 в 3с. При том, с ростом рейтинга команды, будет рости и рейтинг подбора соперников вместе с реальным рейтингом команды, в итоге мы имеем, что тип прийдя к заветным 2200 личного рейтинга, будет иметь на командном и MMR куда выше чем 2200, там 2500+ попахивает. Стоит это дело таких свеч?

2. Хочет апнуть тайтлу? опять огорчу, разброс рейтинга между тиммейтами будет на столько высок, что попадает под самое высокое палево. Какие ещё цели, кроме катания по зелени, такой процесс может преследовать?
    Последний раз редактировалось CryptoN; 07.11.2012 в 02:31.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    так и я про это.я смотрю варианты когда у чела все есть все куплено и звание.как раз сбросом ммр он пропаровозит свою тиму.ливнув к примеру на рейте тимы 2000 он при возвращении даст за каждый вин по 50-90 рейта.
    сфера как бы логон уже обрадовала http://forum.wowcircle.com/showthrea...87#post1515187

Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    так и я про это.я смотрю варианты когда у чела все есть все куплено и звание.как раз сбросом ммр он пропаровозит свою тиму.ливнув к примеру на рейте тимы 2000 он при возвращении даст за каждый вин по 50-90 рейта.
    сфера как бы логон уже обрадовала http://forum.wowcircle.com/showthrea...87#post1515187
    Это то понятно и дальнейшее обсуждение темы бессмысленно, ибо будут новые правила и понятия. Обсуждать что то смысла нету, пока не увидим что получиться из новой затеи. А касательно плюс 50-90 рейта... Как бы потолок в любом случае 48 рейта вроде, больше не видал и нету на сколько мне известно. А на счёт паравозить кого то, то этим и сейчас успешно можно заниматься, ничего не мешает.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    обсуждение темы бессмысленно
    особенно когда комментаторы типа шмерти и просмотра читают посты через слово,а тему через пост. С такими людьми очень трудно общаться,оставаясь спокойным...
    Тут на 14 страниц доказывали что получится какое-то упрощение слива,когда у нас переливает рейт каждая 3я тима - КУДА проще то? Высосали из пальца проблемы и рады. На самом деле здорово что будет обнуление и пока гладов выдавать не будут,а то там сейчас и без НПС столько сливеров,что не сегодня завтра еще с десяток заявок бы подали...
    p.s. надо будет последить сколько скриншотов на перелив арены выложат Шмерть и просмотр. Такие ярые борцы за справедливость должны быть активистами в разделе нарушителей.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    я не скриню я в чат озвучиваю переливы.гм берет на заметку. гораздо проще и действенней чем копить сидеть скрины ждать пока нальют все поудаляют поскидывают и потом пытаться что то доказать.

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    лол

14 листов набивание постов.

работа модераторов на 5+

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 32).
    Такая популярная тема =)

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя