kizz подскажи сколько устойчивости нужно иметь что бы чувствовать себя уверено в 2х2 ?в 2 дд
kizz подскажи сколько устойчивости нужно иметь что бы чувствовать себя уверено в 2х2 ?в 2 дд
пвпшные кольца шеи и плащи недают основных характеристик, в случае паладина это сила и их обычно меняют на пве, хотя хз есь ещё ботинки с рски апокалипсисные)
- - - Updated - - -
хотя одевать пве это еси ты с дц арениш тока, а так да фул пвп наверно нид
в даблдд нужен только рес и крит для прока артофвар
- - - Updated - - -
ну так-то, если ты не хуман, можно заменить 2-3 шмотки (наручи/шею/спину/кольцо) на пвешку
Посмотрев мувик, задумался вновь о нерабочем ресайленсе. Хорошие эффекты, переходы и музыка. Честно говоря засыпаю смотря мувики милишников в два дэдэ. У кастеров мувики смотрятся эффектней, да и хардкора там больше, имхо.
PS: Kizz, ты ещё не понял почему тут постят такую критику? Если что-то сказал надо это доказать, а не продолжать утверждать что это так на словах.
Последний раз редактировалось Hey Im HaggeQ; 19.11.2012 в 20:49.
Антуан , мувик отличный , продолжай клепать аподобные х)
Ты и вправду думал , что тут не будет тралевалей ?))))))))))))))))))))))))))))))))
Kizz (23.11.2012)
я сказал что ник не скажу... ибо это было давно, во первых были ренеймы чут ли не каждый день, во вторых как я сказал ранее думайте что хотите я пруфать более на данном форуме ничего не буду
- - - Updated - - -
не удивлен...всегда так было есть и будет... мне безразличны они, мувик я выложил на форум чисто изза того, что он касается вовсеркла. Залил видео на WCM и в дальнейшем буду заливтаь видео с ат и с цоклы, скорее всего в концу декабря уже залью рет мм но там правда материала мало минут на 10 макс... но думаю для старта пойдет
Последний раз редактировалось Hey Im HaggeQ; 29.11.2012 в 19:18.
Obeytome, это Керапс они с радосом играли 3.3к р1 держали не играя месяца 3~ только под конец сезона Мери с Невером там сидели на похожем рейтинге и то хз взяли р1 они или нет, т.к. Мери вайнил на форуме позже про рандом лузы по -24, да.
- - - Updated - - -
Там в видео когда они с Симбой вышли на Вп это сразу видно 0-2 не в их пользу как бы, тут всё ясно, не?