А после голосования нужно ждать 24 часа или нужно дождаться нового календарного дня?
А после голосования нужно ждать 24 часа или нужно дождаться нового календарного дня?
Привязка с контактом решила все проблемы. Мне одному кажется, что реклама сервера как-то понизится, когда нас не будет на старом топе, т.к туда все заходят, а этот я первый раз вижу.
C Украины все норм получилось: зарегался на mmvote, привязал запись чз ВК, проголосовал - сразу пришло 8 бонусов без всяких варификаций!! так что все окей) голосуем...
Уберите только в ЛК ссылку на mmtop.
http://pixs.ru/showimage/circlejpg_6520889_6596820.jpg
теперь такое все время будет? yao-ming-fuck-that
На ммотопе хоть такую бомже-рекламу не развешивали.
x25 Robozombie забил на вов
Помогите пож.
Я первый раз пытаюсь проголосовать через смс.Просто хочу попробывать).И тут такая проблема.Что то я не вижу оператора ActiV.Я живу в Казахстане.
Почитал тему. Вам что жалко потратить 30рублей на привязку? Заригился, привязал и тут же проголосовал. А то ппц все серв уважают, но большинство и копейки не хотят потратить. Я не говорю про донат, а только про голосование. Донат личное дело каждого.
- - - Updated - - -
[QUOTE=Где я?;1674919]заметили, как резко отрыв сократился между нами и сервом на 1 месте. Всё благодаря привязки к ВК! Как думаете сегодня обгоним?
Чет браузер тупит. Хз как цитирование получится. Думаю обгоним:) С Алдорана дофига народу ушло в последнее время и большинство сюда:) Вот если бы перенос персов был без бонусов вообще норм было бы:)
Класс теперь я без бонусов! Ибо 30 рублей за динам ип платить не буду!