Черкону-ка и я пару строчек после просмотра 14 страниц флуда Тольки и пацанчиков :)
Сразу скажу - Толян, мне тебя жаль, ты упоролся окончательно. Как ты там говорил? "Много головной боли по поводу 4.3.4" xDD От души посмеялся.
Видно, как ты изо всех сил стараешься показаться умным, скиллованным парнишкой, но у тебя это с трудом выходит судя по твоему аггро на каждую кривую реплику в твою сторону. Такое ощущение, будто ты остался где-то в возрасте 14-16 лет. Какой вообще смысл разводить срач в подобной теме?Здесь каждый вписывает игроков, которых считает топом :) И с какой радости пошло аггро на Ilivill, на его тиму 3х3 и т.п.?
От тебя только и несет гнусным лицемерием и детскими обидами ))
По поводу списка... могу забыть кого-то :)
DKs: Машанекротик, Срукидамаг, Tousen (он же Дашарепитанс, только он не играет уже), Йелло (тоже ушел), Merelleyne
WARs: Инфинайт, Deadgladx, Ilivill, Streight (Дима поправь меня, если ник неправильно написал :) ), Metalhard (выделяется из толпы, но сосет у предыдущих указаных)
PRIESTs: [sp]Nosferate, Полонротдот (Слышал там о всяких Триамерах и т.п. .. не очень) [dc]Speedhiller, Холифрукт (ушел)
SHAMs: [rs]Vengi, Mazalol, Jerricho, Milkz (хоть и гоним все на него, но не последний он шаман), Дордтащи [els]Isebolts [ens]Голлум (Йода)
MAGEs: Hopefulness, Нико, Skypelol, Dwayne (раньше ок ебашил, а сейчас Макс говорит, что потерял хватку)
LOCKs: Джуст, Nifelheim (ушел), Omfg
ROGs: Lightning (он же Kryno), Nonamez, Xqzmelol (ушел), Blayd
DRUs: [fd]Ilenell, Frittersx [rd]Peaceduck [bd]Muzhichina
HUNs: Whattfuck, Zigz
PALs: [hp]Aliseqz [rp]Дашарепитанс (ушел), Нюшабабл (ушел), Amactivelol, Pally, Обиванчик
Вроде все как бы :)
Всех с наступающим НГ, счастья, здоровья, высоких рейтов и много много секса :Р ЗЫ Толь, только не с рукой, плс, хоть на НГ порадуй свою писюльку, пойди хоть шлюху сними, у бабушки денег возьми :)
Последний раз редактировалось Correy Stone; 02.01.2013 в 03:28.
Flasqa (31.12.2012),Futuraman (01.01.2013),Merelleyne (31.12.2012),SpeeDHilleR (02.01.2013),WhaTZFuck (02.01.2013),Сайрус (31.12.2012)
я проигрывал только Streight на высоком рейтиге, с остальными вообще не играл арену.
- - - Updated - - -
ну да малость упоролся, но этому есть объяснения, ты никогда не был РЛом тебе не понять.
p.s никогда не у одного из них не отсасывал, хоть даже и проигрывал Streight, но я так же его выигрывал. так что прошу не клеветать Руслан
Последний раз редактировалось Mètlhard; 31.12.2012 в 20:14.
Deathknight-Fosgen
Warlock-Лобок
Warrior-Мяч
Priest-Animisollaшп Nosferate дц
Shaman-Исцелю
Rogue-Merleynz
Mage-Серргейс
Paladin-Bingger
Druid-Эмберкрот
Hunter-Bocton
Наикс (31.12.2012)
тоже составлю свой, только олдскульный, то что было полгода-год назад. итак, поехали
Вары: Disarkarma, IIiviII, Ядерныйхимик (или Атомныйфизик, точно не помню)
Локи: Джуст, Hivegard, Synthetic
ДК: Йелло (пожалуй топ дк который когда либо играл на циркле), Merelleyne, Лилрей (он же амфетами и face)
Присты: Speedhiller, Nosferate
Шаман: Минздрав, Мазалол, Iseboltes (элем)
Рога: Xqzmelol, Lightning, Blayd
Маг: Фаер Punishlol, Фрост Artnoone, Hopefullness, Аркан Nensthan
Паладин: Pally, Обиванчик, Noobunsoul
Друид: Дарксир (рестор), Полка (ферал), Kopova (баланс)
Хант: Whattafuck (больше не помню)
Merelleyne (31.12.2012),Romain46107 (01.01.2013),Норд (01.01.2013)