Я против, ведь только модеры могут минусовать репу, а плюсик от них получить - ОГРОМНАЯ ПОПАБОЛЬ. А за спасибками гонятся - еще большая.
П.с. Сообщение было написано с 53 репы, которые были добыты спасибками... В ожидании минусов, в надежде на лучшее.
Но, к сожалению, там не написано кто минусовал. Говори, что 10 человек договорились и практически одновременно кинули мне по минусу. Модераторский флешмоб, кинь минус с одинаковым комментарием. yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Не переживай, в этой теме они минусовать не будут, потом душу отведут.
Последний раз редактировалось Serdzedracona; 09.01.2013 в 02:01.
Если так брать, мне и система бана не ок. Почему не авторизированые пользователи имеют больше прав чем забаненые на нашем форуме? Почему бы не ограничится запретом писать, или еще как то воздействовать на форум? Про рейтинг проще промолчать.
Хотя, если сделать рейтинг только для постов - плохо будет?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=172638 коментарии излишни.
Flooders (09.01.2013)
я к тому чтоих все больше и больше.таких тем.он еще где нить подобную нокорябает и не 1.
- - - Updated - - -
Palms, интересно скольким бы написавшим в этой теме ты б минусанул репу чтоб их посты не засоряли форум http://forum.wowcircle.com/showthrea...97#post1768597
Тут нюанс есть, 90% твоих спасибок ты выдал одному и тому же человеку, своему товарищу, с которым вы спасибками обмениваетесь практически за каждый пост. Кросс вроде бы его ник. yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
А я тебе точно могу сказать, ни одному. Я ещё застал те времена, когда пользователи могли изменять репутацию друг другу. Я сейчас конечно могу ошибаться, но по-моему, я за всё время нахождения на форуме не поставил ни одного минуса. Если кто-то там нарушит правила форума я могу скинуть его пост в отдел с нарушениями, а ставить эти бестолковые минусы - только время терять.
ты считаеш что абсолютно все отписались в той теме адекватно и по заданному тс вопросу?посмотри что спросил автор и скалько постов ответило на его вопрос и сколько писали в теме * немножко* про другое или других