Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Контра холивару с джентельменским набором? - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 196
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от spearowhawk Посмотреть сообщение
    на фане цыркуля нет. создавал неделю назад на ат. НО, у меня в данный момент нет тиммейта. он фанит локом на лоу лвл((( а тиммейта вара дак вообще не будет, т.к. знакомый полностью ушёл в lol.
    Всё что я могу в пруф привести это вар дц на ат со статой против варо пала 40-1, и на серкле ни одного луза варо палу в дц варе, даже с хуже гиром у вара(без шм, не фул а8 и т.д. Хз считаешь ли ты крабами людей идущие на 3к рейте в 1 луз(вар пал) потом проигрывающие дц вару.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Каинд Посмотреть сообщение
    на ат дц живут под варами пока мана есть, а не иза какого-то пве обуза, там урон просто нормальный нежели тут видить по 1к ресу 6-7к с оверповера
    ЛОЛ. Ты на АТ играл? ДЦ без шансов едет под варом без ассиста. И на Ат есть как минимум 1 отрицательный баг понижающий урон.

я не думаю, я знаю.
    дц вар вчистую проигрывают хпал+вар.
    а если вар не может затуннелить приста, а хпал прожить и прохилить в то время, как вар утаптывает приста, то...
    Бред...Достаточно диспелить сакред, фридом и туннелить вара ,чтобы вар/пал начали дефаться.
    Последний раз редактировалось sin000711; 01.03.2013 в 19:02.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Бред...Достаточно диспелить сакред, фридом и туннелить вара ,чтобы вар/пал начали дефаться.
    пока прист будет диспелить, а пал перевешивать, вар будет бить вара, а другой вар будет бить приста.
    хпал хилит шоком, присту придётся кастовать флешку.
    как ты думаешь, кто первый начнёт дэфаца?
    а и да-я отписывал, что диспел стоит 500 мп, а каска/кулак/мп5 по ~200.
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    могу в пруф привести это вар дц на ат со статой против варо пала 40-1
    давай, желательно с тактикой против варопала в дц варе. по крайней мере это интересно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Тактикой?Смешно конечно, но пвп и пве это немного разные вещи), могу дать только основные советы.Если вар играет в приста, то прист тупо уходит в лос от пала, чтобы он не мог хилить,обновлять бафы и т.д. вару, при этом диспеля его и навешивая доты,а вар с дц таранит вара, если пал подбегает близко, то получает фир, и вар уже начинает сейвиться, хотя такое редко бывает, обычно вары не тупые, не уходят за дц).Но именно если ты думаешь, что вар тараня дц будет спокойной жить, то сильно ошибаешься, дц его заведет и пал не сможет его отхиливать, а шоком он поднимет 5к критом по вару?учитывая что на серкле это автоатака, которая бьет чаще чем у пала откдшивается шок, то сущий бред сидеть на дц=верная смерть.

Заблокирован Аватар для Husq
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Yba Посмотреть сообщение
    Тактикой?Смешно конечно, но пвп и пве это немного разные вещи), могу дать только основные советы.Если вар играет в приста, то прист тупо уходит в лос от пала, чтобы он не мог хилить,обновлять бафы и т.д. вару, при этом диспеля его и навешивая доты,а вар с дц таранит вара, если пал подбегает близко, то получает фир, и вар уже начинает сейвиться, хотя такое редко бывает, обычно вары не тупые, не уходят за дц).Но именно если ты думаешь, что вар тараня дц будет спокойной жить, то сильно ошибаешься, дц его заведет и пал не сможет его отхиливать, а шоком он поднимет 5к критом по вару?учитывая что на серкле это автоатака, которая бьет чаще чем у пала откдшивается шок, то сущий бред сидеть на дц=верная смерть.
    как твоя тима называлась на ат в прошлом сезоне?
    za9za8

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    А сначало написал про эксп). Не имеет значение.

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    рпал+рпал антисетап паловару
    Последний раз редактировалось Hanzzo; 01.03.2013 в 22:36.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Yba Посмотреть сообщение
    Тактикой?Смешно конечно, но пвп и пве это немного разные вещи)
    всё-таки хотелось бы пруф с АТ со статой 40-1 увидеть.
    и да, оказывается глады и многие игроки неок (ведь пвп и пве это немного разные вещи, да?), т.к. они играют по накатанным ТАКТИКАМ... для каждого сетапа и против конкретных в частности.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Извини конечно,но чтобы описать все ситуации, которые могут возникнуть на арене, понадобится очень много времени, основы того, как противостоять твоей тактике(тупому тарану приста) я описал.
    Последний раз редактировалось Yba; 01.03.2013 в 22:23.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    всё-таки хотелось бы пруф с АТ со статой 40-1 увидеть.
    и да, оказывается глады и многие игроки неок (ведь пвп и пве это немного разные вещи, да?), т.к. они играют по накатанным ТАКТИКАМ... для каждого сетапа и против конкретных в частности.
    Топ 1 тима (ваприст) фармила топ2 тиму (варпал) без особых проблем, 3 подряд как минимум при мне. В условиях арена турнамента это более чем само собой разумеющиеся вещи. Солейс+бабл делают приста достаточно выносливым в плане маны, а отсутсвие разнообразных имб в виде чешуй, шморнов т.д. так же позволяют не падать до того как варопал будут вынуждены дефатся. Как это будет выглядеть на циркуле не очень понятно. В том виде в котором мы наблюдаем местных пристов (тонна хасты, таланты для агресивной игры), мне кажется не прокнет. А если приста все же заряжать под долгую игру и основной асист в виде именно диспела без нюков, то может что-то и получится.
    и да, оказывается глады и многие игроки неок т.к. они играют по накатанным ТАКТИКАМ
    Глады арена турнамента на данный момент сильнейшие играющие вотлк ареньщики мира. Они не роботы, чтобы играть по запрограммированным шаблонам. Когда кто-то с циркуля говорит что они "неок" это может вызывать только снисходительную улыбку. У них есть мозги, они постоянно меняют сетапы и експериментируют. И можешь не сомневатся, что тот варпал попробовали разнообразные тактики, а не выходили отдавались и еще раз выходили, делали то же самое и опять отдавались.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 01.03.2013 в 22:51.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    И можешь не сомневатся, что тот варпал попробовали разнообразные тактики, а не выходили отдавались и еще раз выходили, делали то же самое и опять отдавались.
    я думаю если пал шокером был, они бы вздернули вара приста, а не в тактике там дело было
    Аццкий тролль - мечта девушек.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от Каинд Посмотреть сообщение
    я думаю если пал шокером был, они бы вздернули вара приста, а не в тактике там дело было
    Я думаю все же, что топ2 тима арена турнамента знает какие таланты паладину нужны для победы.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя