Ну я сразу думал , что это даламор , но потом понял что этот нонэйм варвался , когда дк там были апнутые.
- - - Updated - - -
Та нет , был на ат дк с 3100 с копейками (возможно это нынешний авериум , но это лиш предположение). И кстати он доджил половину сэтапов , чекал и в зависимости от противника выходил в фрост\анхоли. Так что не такой он уж и классный. НО пираточный нонэйм он и в африке нонэйм.
Неуважаемый петушок RIKODOU это 3к+ глад дк с ат,и скилкап игроков ат намного выше чем был на лайве.
- - - Updated - - -
Этот сетап появился на офе во времена лича,а на ат он появился когда играли Shadd и его хант,тогда действительно не знали как с ним боротся,а вот когда играли Capsizer и Homerjay все уже знали как боротса с рет хантом,но они серавно убивали топовых игроков.
на ат просто более легко юзать скрипты чем было на лайве. так же остатки джаст комьюнити спокойно суют в дуэльках и на арене этим самым гладам. так же ты не учитываешь того что на лайве у них небыло никаких гайдов и всего что есть щас у каждого 2 игрока или то что читал каждый игрок и там можно сказать все придумывалось на ходу. Так же у меня щас есть желание выпилить тебя за оск по мультиакку но влом искать твой мейн акк.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Скрипты?да,но тех кто их юзал можно по пальцам на 1 руке перещитать.
Тебе наверное виднее.
- - - Updated - - -
DreamlØlz,ты болен.
Я такого не замечал.