Сообщение от
inostranec
вот и договорились, скидуй, и объясняй энио в чем у меня якобы баг заключен...
а писать тут "ТЫ БАГЕР" смысла нет... хоть весь сервер будет тут писать что я багер, это будут пустыми словами...
ПС. я не "немогу" предоставить скрин другова роги, мне проста в падлу просить кого либо что бы он взял и сбил все свои статы, сменил талы, и еще и что то там скринял для меня....
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------
и да:
1) по поводу твоих скринов, ты чувствуеш разницу когда на тебе висит 900 аги или когда на мне 1200аги 1000 апа и 680 дмг к пухи?...
я про проки говорю, если вдруг не понял...
2) уверен ли ты в том что у манекена которого ты бил 0 реса 0 армора и тд ?... по стандарту должно быть так, но по стандарту еще должно быть можно вешать на манекен рану, гарртору, станы давать, яд вешать и тд... а у нас нельзя...
3) иди побей тот же манекен который бил я, учитывая что на него и рану и гароту и яды можно вешать, я думаю он более пригоден для использования
4) на твоих скринах показанны только статы, а где там талы?, может ты не так расскачал как я показывал...
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------
офтоп:
тебе удобно тянуца пальцем для таких цифр как "9","0","-" ?