Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поджигание - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 388
    Гуру Аватар для яваще
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    но на циркуле даже пал в зелени снимет локу в а7 как минимум полстолба за фулстан)

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    даже пал в зелени снимет локу в а7 как минимум полстолба за фулстан).
    даже больше

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    так, я дико извиняюсь что вмешиваюсь и ко-ко-ко, но:
    почему вы так прицепились к этому ЖО? ведь условием наложения конфлы так-же служит и http://wowroad.info/?spell=47960

цель: найти видео, собсна, где видна эта ваша "задержка" после наложения шедоуфлейма

это так, предположение)

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Кот Шредингера Посмотреть сообщение
    почему вы так прицепились к этому ЖО? ведь условием наложения конфлы так-же служит и http://wowroad.info/?spell=47960

цель: найти видео, собсна, где видна эта ваша "задержка" после наложения шедоуфлейма

это так, предположение)
    будет то же самое что при задержке сервера на жертвенный огонь. задержке, которая была на оффе так сказать ,,многослойной,, и которой нет на циркуле, зато у нас тут до 1000мс задержка сервера + 100 пинг

Местный Аватар для S.M.G.H.
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    umad?

Твоя жизнь - это две полосы: поджигание, шадоумёрн.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Кот Шредингера Посмотреть сообщение

это так, предположение)
    На катаклизме когда я тестил задержку конфлы я тестил только от иммо и она была.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    На катаклизме когда я тестил задержку конфлы я тестил только от иммо и она была.
    Афигенный пруф!!!!!! достоверность зашкаливает! как и адекватное понимание

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Мда, предоставьте пруфы, я предоставил, жду ваших, пока кроме чириканья воробьёв ничего не услышал. Пруфы пруфы.

Еще раз поясню, более корректно и для слепых* Глухих* и кого природа обделила мышлением и логикой, а также опытом.
    Я играл на оффе более 3 мес, во время катаклизма (до 20 ур) ибо было бесплатно и смотрел спеллы и прочее - поджигание загоралось не сразу, приходилось ждать.
    далее продоолжил играть только после выхода панды. Спелл был крайне изменён, меня как и вас терзал вопрос, а действительно ли конфла загоралась не сразу? на минимальных уровнях да, возможно именно из-за уровня задержка менялась, возможно только при наборе хасты, не знаю, пруфы для вас предоставил с оффа хоть и корейсвкого, у кенвуда - adouken, биошока всё аналогично, кто не знает кто такие, можете погуглить, хотя кенвуд не котируется как варлок, но вполне годен для сравнения тех или иных спеллов и механики игры.
    Был предоставлен пруф, где видно что задержки практически нету, есть ГКд, но это другой разговор абсолютно и гкд не может быть менее 1 секунды, о чем думаю вы и сами знаете.
    Я не сторонник багов, я обеими руками и ногами за фикс тех или иных багов, даже если они касаются варлока, но я пока не увидел ни логического объяснения, ни пруфа, хотя мне достаточно того, что я нашел я и подтвержения того, что это офф мне не нужно.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Автору темы рекомендую убиться головой о стену.
    ....
    Уже в третий раз распишу причину почему тему следует закрыть сразу, без лишнего срача.
    Я играл на офф-е (и да, у меня есть пруф, если потребуется - загружу) и крайне редко сталкивался с этой задержкой. Ее никогда не было утром (у меня +3 часа от Москвы). Лишь изредка (реально редко) может раз в неделю я наблюдал что кнопка иммо будто залипает. Но это длилось максимум 0.2сек.

А теперь, как и обещал объясняю:
    ---На оффициалке применяется 2 вида задержки (локальная и глобальная) и использует систему промежуточных серверов (есть подробное видео в предыдущей теме), позволяющую усреднить задержку для игроков из разных регионов (с целю более комфортной игры и снижения лагов).
    ---У нас на пиратке есть тупо сервер и кто ближе живет, того и тапки. Все.
    Дело в расстоянии.
    Как это работает:
    Игрок, назовем его Мугаблейзеръ, скастовал жертвенный огонь на другого игрока, назовем его РетрикДжестеръ.
    В момент начала каста отправляется сигнал об этом на сервер WoW. Сигнал успевает пройти до того момента пока кастуется (время каста больше пинга (грубо говоря)). Когда жертвенный огонь докастован, сервер сообщает об этом клиенту. И только тогда у клиента активируется возможность разрядить Поджигание.
    А теперь ДЕТАЛЬНО:
    Задержка сервера (на оффе) 100-200мс + время передачи данных о том что Жертвенный огонь добавился в дебаф на РетрикаДжустера (еще 100-200мс) + задержка клиента (бывает разной в зависимости от железа пользователя). Вот в итоге и получается задержка (жертвенный огонь+поджигание обрабатывается не на клиенте, а на сервере - это важно).
    .....Из всего вышесказанного следует - что нет ни какой заранее вписанной близами мифической задержки. Она - следствие общего искусственного усреднения пинга и проявляется только в моменты большой нагрузки на сервера Oффициального WOW.
    // Ниже схема-набросок, для тех, кому проще воспринимать информацию с помощью рисунков (для паладинов):

а теперь скажите что надо ребятам которые играют издалека и стабильно имеют задержку до сервера 400-500мс и еще серверную задержку в 200-600мс (вечернюю) сделать еще и мифическое кд на поджигание!!!!
    ....
    Кроме того, нет ни 1 пруфа о том, что задержка должна быть. Лишь глупые домыслы притянутые за уши, поэтому читаем внимательно ниже (ответ рамусика в предыдущей теме про поджигание):
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Тема неактуальна. Закрыто

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Пердуша, ты теперь будешь через каждый пост своё дерьмо вставлять?
    Ты никак не можешь понять, что всё то, что ты там написал не более чем домыслы унылого школьника, который пытается выгородить баг. Попробуй докажи, что всё, что ты написал имеет смысл.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Попробуй докажи, что всё, что ты написал имеет смысл.
    если ты дебилойд или дендройд - это сугубо твои проблемы. а здравомыслящие люди понимают то, что я написал.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Здравомыслящие люди видят, что ты написал какую-то херню про 200-300 мс, которых нет.
    Играя на офе я и остальные игроки видели задержку в 30-60 мс, если не было проблем с интернетом, аналогично на сёркле пинг в 60 мс-далеко не редкость.
    Только ты веришь в то, что какие-то 200 мс( с которыми и играть было бы невозможно) делают задержку на офе.
    Кто-нибудь поддерживает пердушину теорию о задержке в 300 мс на офе? Вы? Может быть, вы?

Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя