Сообщение от
pavvvel
Автору темы рекомендую убиться головой о стену.
....
Уже в третий раз распишу причину почему тему следует закрыть сразу, без лишнего срача.
Я играл на офф-е (и да, у меня есть пруф, если потребуется - загружу) и крайне редко сталкивался с этой задержкой. Ее никогда не было утром (у меня +3 часа от Москвы). Лишь изредка (реально редко) может раз в неделю я наблюдал что кнопка иммо будто залипает. Но это длилось максимум 0.2сек.
А теперь, как и обещал объясняю:
---На оффициалке применяется 2 вида задержки (локальная и глобальная) и использует систему промежуточных серверов (есть подробное видео в предыдущей теме), позволяющую усреднить задержку для игроков из разных регионов (с целю более комфортной игры и снижения лагов).
---У нас на пиратке есть тупо сервер и кто ближе живет, того и тапки. Все.
Дело в расстоянии.
Как это работает:
Игрок, назовем его Мугаблейзеръ, скастовал жертвенный огонь на другого игрока, назовем его РетрикДжестеръ.
В момент начала каста отправляется сигнал об этом на сервер WoW. Сигнал успевает пройти до того момента пока кастуется (время каста больше пинга (грубо говоря)). Когда жертвенный огонь докастован, сервер сообщает об этом клиенту. И только тогда у клиента активируется возможность разрядить Поджигание.
А теперь ДЕТАЛЬНО:
Задержка сервера (на оффе) 100-200мс + время передачи данных о том что Жертвенный огонь добавился в дебаф на РетрикаДжустера (еще 100-200мс) + задержка клиента (бывает разной в зависимости от железа пользователя). Вот в итоге и получается задержка (жертвенный огонь+поджигание обрабатывается не на клиенте, а на сервере - это важно).
.....Из всего вышесказанного следует - что нет ни какой заранее вписанной близами мифической задержки. Она - следствие общего искусственного усреднения пинга и проявляется только в моменты большой нагрузки на сервера Oффициального WOW.
// Ниже схема-набросок, для тех, кому проще воспринимать информацию с помощью рисунков (для паладинов):
а теперь скажите что надо ребятам которые играют издалека и стабильно имеют задержку до сервера 400-500мс и еще серверную задержку в 200-600мс (вечернюю) сделать еще и мифическое кд на поджигание!!!!