Развели тут батлы. Кто кого кикнул с гильдии, кого-то кинули на какой-то тринкет, огонек опять *йебёотсо* с дисаркармой и в добавок ко всему ещё и карфаген подъехал. Может будем по теме отвечать?
Развели тут батлы. Кто кого кикнул с гильдии, кого-то кинули на какой-то тринкет, огонек опять *йебёотсо* с дисаркармой и в добавок ко всему ещё и карфаген подъехал. Может будем по теме отвечать?
gloer (13.01.2014)
чо?выпендриваются тем что они были на офе и пронесли лфр)![]()
Хиросим#2997
Ну а чем я то провинился? Вам то какое дело, где и когда я играл. Я сам хорошо играю, еще никому кроме 2х совсем уж полных днищ я не говорил, что они плохо играют. Да, я могу сказать человеку, что он - мудак, но это совершенно никак не будет связано с тем, что я - имба с офа.
Депсята, у вас все хорошо? smile
Прохладная история, продолжай.
- - - Updated - - -
Канал зарегистрирован совершенно для другой гильдии, там кстати даже одно видео осталось с тех времен. Видео снимал, только вот монтажом занимался человек, который умеет гораздо больше моего. Даже твой мувик, интро для которого ты делал 2 дня, не сравнить с его уровнем.
- - - Updated - - -
А впрочем, черт с вами. Доказывать что-либо джентльменам, подобным огоньку - все равно что танк зубочисткой чистить. Совершенно не принимаешь моих аргументов, слепо стоишь на своем. Тебе бы в газетке какой-нибудь работать. На этом с треда я отчаливаю безвозвратно(можете назвать сливом, плевать), ибо пустая трата времени.
ну значит тебя Дрейнор должен вернуть в игру там не будет дейликов но будет майнкрафтyao-ming-fuck-thatНу, знакомый подсадил на пиратки очень давно, это возможность вернутся пусть не в контент, но хотя бы в тот аддон, где тебе хорошо было играть. По крайней мере, это лучше, чем дрочить сраные дейлики в пандарии. На 1 контент меня хватило, когда я узнал что в 5.2 будет MOAR дейликов, я понял что игра мне больше не интересна.
ибо надо работать в конторе по вычислению переливалyao-ming-fuck-thatТебе бы в газетке какой-нибудь работать. На этом с треда я отчаливаю безвозвратно(можете назвать сливом, плевать), ибо пустая трата времени.
не считаю что перед выходом нового аддона или сразу после него, найти себе нормальную гильдию есть проблема, помню давно списывался с альвеоной где-то перед выходом панд, сказала что могут принять, но надеятся что будут вагонить не стоит, ну это и не важно, чутка задрочить и место найдётся
- - - Updated - - -
это ещё неизвестно)
достаточно было посмотреть близкон чтобы это понятьэто ещё неизвестно)
- - - Updated - - -
я знаю но у нас будет своя гильдия и бы будем сами врываться в топне считаю что перед выходом нового аддона или сразу после него, найти себе нормальную гильдию есть проблема, помню давно списывался с альвеоной где-то перед выходом панд, сказала что могут принять, но надеятся что будут вагонить не стоит, ну это и не важно, чутка задрочить и место найдётся