1. Revo (Орда)
2. ВВВВВВВВВВВВВny_4.jpg
Итак,Новогодние праздники на подходе. Малыши и взрослые в предвкушении радости, веселья,исполнения заветных желаний. Все друг другу готовят подарки (а это так прекрасно). Покупка зелёной красавицы, запах еловых веточек, блики гирлянд, улыбки на лицах.. Самый замечательный праздник в году) Уважаемые игроки сервера, администрация, гости! Маленькие ,большие, бородатые,школьники,работя ги,домохозяйки и все,все,все!!! Желаю в новом 2014 году, обрести вам всем понимание, понимание себя, понимание близких,родителей,коллег. Желаю крепкого здоровья,стального иммунитета, что бы никакая хворь не смогла вам навредить! Желаю успехов в финансовом плане, ведь в наше время деньги значат так много. Желаю упорства,смелости,уверенно сти - это всё поможет Вам достичь вершин поставленных целей! И главное - Удачи! Как можно больше удачи,её не бывает мало,она нужна всегда. Она помогает нам выбраться как казалось бы из совершенно безвыходных ситуаций,в самый нужный момент! Благодаря удаче множество народу по всему миру в миг стали успешными, счастливыми,богатыми. Так пусть же Новый 2014 год будет необычайно богат на удачи, пусть госпожа улыбается нам всем как можно чаще. Пусть заливается добрым смехом, глядя как мы из ямы выбираемся на вершину мира. Парни, девушки,мужчины,дамы - верьте в себя, верьте в свой успех, верьте в удачу, верьте в успех своих начинаний. И всё у вас получится!!! Обязательно!)
А вот это произведение простого жителя Украины мне понравилось,решил добавить его сюда.
Новый год стучится в двери,
Значит, нас подарки ждут,
Дед Мороз – волшебник быстрый,
За минуту будет тут!
Если есть у вас желания,
Если есть у вас мечты,
Их Снегурочка исполнит –
Фея дивной красоты!
Стол накрыт и ждет хозяев
Ждет приятелей, гостей!
Новый год – отличный праздник, -
Самый лучший для людей!
vetton_ru_ballbeautifulbeautyboxcandlecandleschristmascolorscooldelicategif-2560x1600.jpg
Единственно что я хотел бы попросить у Дедушки Мороза - отмену наказания за перелив, или смягчение его. Да перелил, ошибки осознал,каюсь. Говорят Дедушка Мороз умеет творить чудеса,и я свято верю в это. Верил когда был шкодой пацаном,верю и сейчас,рассказывая своим детям про то кто же всё таки им дарит новогодние подарки, украдкой улыбаясь) Надеюсь бородатый,добрый, дедушка на санях подарит мне этот подарок в честь этих прекрасных праздников)
Поздравляю всех с Новогодними Праздниками!!!))