Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарки в честь Нового Года! - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 278
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Revo (Орда)
    2. ВВВВВВВВВВВВВny_4.jpg
    Итак,Новогодние праздники на подходе. Малыши и взрослые в предвкушении радости, веселья,исполнения заветных желаний. Все друг другу готовят подарки (а это так прекрасно). Покупка зелёной красавицы, запах еловых веточек, блики гирлянд, улыбки на лицах.. Самый замечательный праздник в году) Уважаемые игроки сервера, администрация, гости! Маленькие ,большие, бородатые,школьники,работя ги,домохозяйки и все,все,все!!! Желаю в новом 2014 году, обрести вам всем понимание, понимание себя, понимание близких,родителей,коллег. Желаю крепкого здоровья,стального иммунитета, что бы никакая хворь не смогла вам навредить! Желаю успехов в финансовом плане, ведь в наше время деньги значат так много. Желаю упорства,смелости,уверенно сти - это всё поможет Вам достичь вершин поставленных целей! И главное - Удачи! Как можно больше удачи,её не бывает мало,она нужна всегда. Она помогает нам выбраться как казалось бы из совершенно безвыходных ситуаций,в самый нужный момент! Благодаря удаче множество народу по всему миру в миг стали успешными, счастливыми,богатыми. Так пусть же Новый 2014 год будет необычайно богат на удачи, пусть госпожа улыбается нам всем как можно чаще. Пусть заливается добрым смехом, глядя как мы из ямы выбираемся на вершину мира. Парни, девушки,мужчины,дамы - верьте в себя, верьте в свой успех, верьте в удачу, верьте в успех своих начинаний. И всё у вас получится!!! Обязательно!)

А вот это произведение простого жителя Украины мне понравилось,решил добавить его сюда.
    Новый год стучится в двери,
    Значит, нас подарки ждут,
    Дед Мороз – волшебник быстрый,
    За минуту будет тут!

Если есть у вас желания,
    Если есть у вас мечты,
    Их Снегурочка исполнит –
    Фея дивной красоты!

Стол накрыт и ждет хозяев
    Ждет приятелей, гостей!
    Новый год – отличный праздник, -
    Самый лучший для людей!
    vetton_ru_ballbeautifulbeautyboxcandlecandleschristmascolorscooldelicategif-2560x1600.jpg

Единственно что я хотел бы попросить у Дедушки Мороза - отмену наказания за перелив, или смягчение его. Да перелил, ошибки осознал,каюсь. Говорят Дедушка Мороз умеет творить чудеса,и я свято верю в это. Верил когда был шкодой пацаном,верю и сейчас,рассказывая своим детям про то кто же всё таки им дарит новогодние подарки, украдкой улыбаясь) Надеюсь бородатый,добрый, дедушка на санях подарит мне этот подарок в честь этих прекрасных праздников)

Поздравляю всех с Новогодними Праздниками!!!))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) paladinx(орда) destrolim(орда)
    2) Я вам желаю, дорогие мои друзя ,Чтоб Новый год принес удачу,Чтоб бизнес процветал всегда,Здоровья крепкого,отличных походов в цлк рс .Также желаю всем штоб новый год приньос море позетивных емоцый щастя и удачи всем!!!!!!!)

3) paladinx(Миниатюрное поганище в колбе гер) , destrolim(Талисман безымянного лича гер)
    Спасибо вам большое аж настроение поднялось от таких празничных акцый Огромное спасибо создателю даново мироприятия

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Blonderka (альянс ) Poladium ( альянс )
    2) Поздравляю с наступающим новым годом, желаю всем любви, денег и конечно же счастья! От себя хочу поблагодарить администрацию реалма за отлично выполяемую им работу!
    3)На Poladium (Миниатюрное поганище в колбе героическое ), а Blonderka перенести за орду и ( Объект из другого измерения героическое )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Voodoochile (орда)
    2)Дорогие друзья,поздравляю вас с наступающим новым годом!Здоровья,счастья,усп хов в личной жизни,пусть сбудутся все ваши мечты...!!!!!!!!
    3) Воля смертоносного героическую и пожалуйста смените фракцию...пожалуйста...если нет то расу
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось amom; 22.12.2013 в 12:49.

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    1.Элясуперстар (альянс)
    2)Пусть в новом году у всех сбудуться мечты и желания,у кого нету любви обретёт,у кого нету денег заработает,у кого нету времени найдёт,пусть все остаються молодыми в душе и взрослыми в реале.
    3)подвеска истиной крови
    Последний раз редактировалось tremor; 21.12.2013 в 21:56.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Фриз(орда), Тампончик(Орда)
    2)С наступающим Новым годом дорогие друзья!
    Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых- как янтарь, Здоровья- как мороз в январь! Пусть солнце светит, Снег искрится тая. И запах ели в комнате плывет. Я счастья, бодрости От всей души желаю В чудесный праздник - Новый год!
    3)Для Фриз Волю Смертоносного 277,а для Тампончик тоже Волю Смертоносного 277
    4) Также просьба сменить расу Фриз на Блад Эльфа с Таурена. Заранее спасибо.smile

Новичок Аватар для Xyleo
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Дезодорант (Орда), Xyleo (Орда).
    2.Эхехей! Прежде всего хочу поздравить с наступающим всех дедушек-админов, спасибо вам за wowcircle и за всё то, что делаете для нас игроков. Желаю вам поменьше переливал и читаков, и побольше адекватных и интересных пользователей в грядущем году. Поздравляю всех игроков ФАН-серва, удачных вам проков и успехов, желаю никому не остаться без подарка ;) Всем классного новогоднего настроения, счастья, здоровья и любви! )
    3.друиду Дезодорант - http://wowroad.info/?item=50363
    локу Xyleo - http://wowroad.info/?item=50348

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Ingralol(Альянс) и Arvira(Альянс)
    2)Поздравляю всех администраторов и модераторов и просто всех людей.Желаю счастья . удачи и чтоб сервер был такой как сейчас-"Оболденный" в хорошем смысле этого слова. Спасибо вам =)
    3)на Ingralol(Альянс) Подвеска истинной крови а для Arvira(Альянс) Воля Смертоносного

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    1) Luciferous (Aliance) Bloodiprist(Aliance) Asteroid(Aliance) Luciferousz(Aliance)
    2) Хочется поздравить всю Администрацию Сервера с Новым годом, я считаю что наша администрация не совсем приуспела в этом 2013 году и я хочу что бы её работа(администрации) стала более сплоченной и плодотворной в Новом 2014 году!
    Спасибо вам за ваш тяжелый и так часто, к сожалению, неблагодарный труд!
    Хочу пожелать всему составу Администрации терпения и энергии и творческих успехов!
    ***С наступающим Новым годом дорогие друзья!***
    3) Для Luciferous(Безупречный клык синдрагосы 277) Для Bloodiprist(Талисман безымянного лича 277) Для Asteroid(Талисман безымянного лича 277) Для Luciferousz(Утешение поверженых 258)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    1. za6 Смайти(Альянс) Hardmodex(Альянс)
    2. Поздравляю всех на с наступающим Новым годом!
    Желаю всем счастья радости веселья, пусть сбудутся все ваши мечты.
    Успехов и новых достижений в Новом 2014 году!
    Администрации желаю больше креативных идей в новом году, чтобы фан реалм стал еще болеe популярным, и онлайн увеличивался.
    3. Смайти http://wowroad.info/?item=50365, Hardmodex http://wowroad.info/?item=50363 и по ящеру smile
    Последний раз редактировалось Punisherx; 22.12.2013 в 11:00.

Гуру Аватар для Нарушитель №1
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    1.Vippeer(орда) Воин
    2.Братва с новым годом, всем счастья успехов и всего самого самого наилучшего, год конечно не удался очень плохого много, надеюсь что в будущем всё будет ОКЕЙ ! Хочется поздравить Начальников, пожелать им терпения и успехов в новом году, чтобы всё плохое осталось в прошлом а впереди было только хорошее... С новым годом дорогие...
    3.Vippeer Волю смертоносного http://wowroad.info/?item=50363
    ЕСЛИ можно рерольните меня за Альянс очень прошу.... очень очень хочу...
    Пожалуста смените мне фракцию с Орды на Альянс, христом богом прошу, для меня это очень важно... Заранее благодарю...
    Последний раз редактировалось Нарушитель №1; 02.01.2014 в 22:18.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Пустота (Орда)
    Ну, товарищи, постепенно страна наше необъятная все больше и больше начинает напоминать Нордскол, число соблазнительных дам в коротких и очень коротких юбках на улице сократилось, а значит времени на любимый WoW стало больше- на зло преподавателям, начальникам, женам и временами самому себе. Я это все к чему? Для тех, кто играет здесь, несмотря на ежедневный круговорот событий, личную жизнь- это как ни крути значимый кусок жизни, а старания администрации- людей, которые выруливают, поднимают проект- заставляют возвращаться сюда снова и снова. К главному- пацаны (и дамы, если вы тут еще есть)! Сыркуль- это его игроки, то есть мы. А для того чтоб он процветал- здоровья, счастья и долголетия вам). В новом году желаю хай рейтов и ништячных трансмутов, меньше раков в пати и жену [s]с большими сиськами[/s].
    Отдельно хочу поздравить администрацию, пожелать стальных нервов, терпения и высокого онлайна. И Жену. Всем жену!
    Дедушка Мороз, подари Пустоте Волю Смертоносного (лучше конечно Выбор смерти гер, но он не 277 и не ясно, можно ли его выбрать) и ящерицу, а расу ей менять не надо, она и так няша.

WoWScrnShot_122213_111752.jpg
    Последний раз редактировалось Omegalow; 24.12.2013 в 18:29.

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя