Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я не говорил, что так не должно.. Я говорю, что это не нерф и, что фироботы не должны огорчатся...
- - - Updated - - -
Управление пэтом в детернесе, норм фикс..меня больше интересует почему рамусик доджит тему с хантами.... У всех классов куча исправлений, у хантов - исправлен контроль петом в БОПе паладина...
Последний раз редактировалось ciklopper; 07.02.2014 в 11:35.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
да наконец то моими молитвами..Управление пэтом в детернесе, норм фикс..
когда выходишь из детеренса для занимания выгодной пазиции нужно давать стан петом. А пет в детеренсе не управлялся, это угнитало меня..
ну я уже писал - нормальные игроки за нерф это не посчитают,ибо при средних значениях хп одетого противника - цифры в 10% от макс хп и около 3к(40% от базового) - практически совпадали.Ну для 80го мб это нерф
а с зелеными раками будет теперь еще приятнее,и они скоро,может быть,насоздают еще кучу тем,что их дестр убьет ровно за 1 фир,который не успеет спасть
наверное потому,что хант одевает фул пве обвес и за 3-4 гкд сносит латника с 1к реса быстрее чем какой-нить дестрогей.тему с хантами![]()
у нас латники по офу,все ок...просто овергир,вот и хант в овергире такие же плюхи дает,только с ренжа бешеного.латник и пидараснет его 17к
а по сабжу,я вообще не могу понять - если были 10% от макс хп(большинство игроков в пвп бегает с 27-32к хп,кроме протов\фералов под ластстендом\инстинктами),т. е. при применении новых капов не изменится практически НИЧЕГО,отсюда вопрос - НА что вы вайнили все это время,если фир даже при неправильной формуле спадал практически правильно? откуда крики про 50% потеряного хп в фире,про смерть не выходя из одного фира?
В точку. Причина в том, что у отдельных паладинов дикий бугурт на отдельных шп, и, не имея возможности выиграть в игре, бедняги пускают в ход репорты-по-кд, ультратонкий (по их мнению) троллинг и багрепорты, по большей части такие же мелочные, как и этот. Форумная война и всё такое.если были 10% от макс хп(большинство игроков в пвп бегает с 27-32к хп,кроме протов\фералов под ластстендом\инстинктами),т. е. при применении новых капов не изменится практически НИЧЕГО,отсюда вопрос - НА что вы вайнили все это время,если фир даже при неправильной формуле спадал практически правильно? откуда крики про 50% потеряного хп в фире,про смерть не выходя из одного фира?
redojke (09.02.2014)
Он не хочет чинить Правосудие Света - вот где настоящая беда sad111
вчера на бг побегал в сове получил дабл фир от лока+шп (никакого диминишинга) и убили за фир.
в чём фишка?