1. Вижу пвп против рака бдк. (таких вагонов вижу каждый раз на бг)
2. не вижу тут пвп 1на1 ферал вс ДК
3. ничего нового не придумал? Тогда почему я до сих пор, в течении 4 года игры в ВоВ и двух лет игры фералом я не увидел как фералы убивают ДК таким способом? А остальными способами они в 70% сливаются против дк. Почему? Даже этот Bratke превознёсший себя до уровня бога, который забиндил и за макросил всё что есть у ферала, и который не знает что такое форма мишки и сторонник стафа на спд, он даже 50 на 50 сливался ДК.
Сколько наблюдал за фералами на циркле и АТ, никто не убивал ДК фералами. Спрашивал у некоторых ДК, мне каждый отвечал что фералы для них не противники и что рвут их с вероятностью 100%. И тут я запилил мувики как рву пуканы ДКеем, и ты мне говоришь что ничего нового не увидел? Тогда скажи мне ник или покажи мувик ферала который играл по моему стилю игры, или такого ферала который будет с 90% вероятностью выносить ДК. Давай, жду.
Если не нравится как я играю, запили мувик лучше или покажи мне мувики 1на1 фералом.
Если ты говоришь что на мувиках биче ДК, то наверное ты "про"? Может быть ты со мной по пвпешишься 1на1? Покажишь как надо за ДК рвать фералов? м?
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 19.02.2014 в 00:50.
А как же я?я тоже побеждаю дк,без всякой хрени типа смены пух и тд,лучше бы ты научился проти варов пвп,немогу забыть досихпор как ты могу тому вару дуелянту слится,я же его при тебе практически в 0 убил,и запомни,что не обязательно нада контролить его чтобы отхилится,достаточно развести его на 2 чаржа а потом отбежать и спокойно отхилится,ну а на видео небыло не 1 норм дк кроми меня,нада будет купить чешую и гер брин и тогда уже подуелится,ах да,тебе еще нада чешуя и подвеска,кароче копи на них баджи,и т2 бы тебе не помешал.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 19.02.2014 в 01:01.
да я не сливаюсь варам, я хз как я тому вару слился, продамажил он меня как-то резко.
я обычно так: циклон-хоты, циклон-хоты, если трынькует циклон и я хоты не смог наложить, то дефюсь в мишке под неистовым и потом стан-циклон-хоты. А с тем варом что-то вышло с под контроля![]()
И что?это все знают и так,там и присты бегают со скриптами,ловят в швд все что можно и всегда,там и другие класы их тоже юзают,это не новость,и вообще что ты ноеш?вам дадут чешую и гер брин,и гарга щас по 3к+ стреляет,кстати,не хочеш через 20-30 мин немного побегать с холиком 2с/соло?
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 19.02.2014 в 01:15.
Я уже говорил,что цыклоны давать не обязательно чтобы отхилится,просто убегаеш от него,он сливает 2 чаржа и ты спкойно хилишся,за сову ваще прикольно с ними дуелится,за второй старфол 100% умирают,хотя они редко до него могут дожить...
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 19.02.2014 в 01:18.
Вары их сразу снимают,просто за 15-20 отбегаеш и начинаеш хотатся и они сливают 2 чаржа чтобы не дать тебе скастовать корни/отхилится,я так и совой делаю,после 2 чаржей откидую дотаю и юзаю старфол и начинаю кастовать,он 100% сольет все дефы,если же закрутит под старфолом,то умрет,деревяшек обычно после шв юзаю.
Хватит уже бред писать,пили видео против рог,шп,магов,хантов,варов и сов/зеркала
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 19.02.2014 в 14:54.
Ты создал тему, позиционируя как гайд.Сообщение от AndKli и его компания
Тебе было пояснено, что такое гайд и что твое к нему не имеет никакого отношения.
Были указаны ошибки дк и твои, и мнение сошлось на том что уровень игры твоих противников и твой невысок.
Потом ты утверждал, что ни разу не видел как фералы кайтят, и ты клевый раз так делаешь и убиваешь. Любой играющий на лоу рейте ферал умеет кайтить, элитников и на ганге.
Если этого ты этого не видел, не значит, что так никто не делает. Были приведены аналогии для ясности.
Но ведь очевидно, это лишь преимущество класса. Я давал ролик, где также убивается а8 дк только используя преимущество класса.
Напоследок были даны ролики, где ферал и катит и дамажит активнее и такого же уровня дк, как и твои противники.
И был дан полноценный гайд от лица друида против вара, для сравнения и осознания разницы между ним и твоим.
Не в силах признать ошибок, и в силу ограниченности мышления, ты перешел на личности, и пытаешься игнорировать аргументы.
Про явный отход от темы, насчет уровня игры дк в предоставленном видео, даже говорить не хочется.
Слишком явны твоя незрелость, неумение вести диалог, и скудный лексикон.
btw все дк пытаются сразу прожать бруст, и особо не пробуют подловить без формы, притянуть под стан.
А котаны мало пользуются обилием контроля.
- - - Updated - - -
2400+ в 2дд ofcСообщение от Blazerlolpro
Ты глупенький наверное. Читай название темы "Видео-Гайд ферала 1на1". Видео в этой теме присутствует. Краткое описание тактики над каждым видео присутствует. Ферал на видео присутствует. Дуэли 1на1 присутствуют. Или ты на столько глупенький что сравниваешь эту тему с банальным текстовым гайдом? Если не знаешь таких слов как "банальный" то вот ссылка на викисловарь http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1...81%D1%82%D1%8C, расширяй свой кругозор слов.
Не было указано ни моих и ни ДК ошибок. И к тому же я тебе уже объяснил, что на видео я ДК выиграл, поэтому логично судить только ошибки ДК, потому что у меня ошибок нету, ибо я выиграл ДК.
Единственное что ты можешь - это посоветовать мне сыграть как-то лучше, но ошибок я не допустил, ибо я справился с ДК. Логику прояви свою.
Да, это так.
Не видел
Если и кто-то так делает, то процентов 10%, значит гайд посвящается остальным 90% фералам. Логично? Вот видишь, я тебя чуть чуть начинаю учить думать логически.
Тогда почему этим "преимуществом" никто не пользуется? И я как не зайду в элвинский лес на циркуле или в дуэль зону на АТ, я всегда вижу как фералы сливаются ДК. Почему так? Где же преимущество?
ну, а что если оно так и есть yao-ming-fuck-that. Ты же логически не думаешь абсолютно. У тебя её помоему нету sad111
если кому-то что-то не понятно на видео и в кратком описании гайда, то пожалуйста, задавайте вопросы. Хотя я думаю там и дураку должно быть понятно. Исключение только для тех, у кого нету глаз
Не поверишь. Я бурст легко сдерживаю, даже от фулового ДК с топ трынями.