Буквально сегодня чарил одного пала. Спросил, сколько у него дефа. Он говорит недокап, 576. Я чуть со стула не упал. Я спросил от куда он цифры эти взял. Он ответил мне что в гайде каком то вычитал. Они уже в гайдах пишут, что кап дэфа 580. А потом новички в танковании удивляются, когда им начинаешь что то объяснять.
Каждый день мне какой то паладин доказывает, нужно одеть шмот на броню ибо фул стама не профит, 1-2% снижения физ дамага круче чем 10к хп, против того урон физ дамага босса снижается на 1.5к
Напиши ему, что он гей, в некоторых случаях помогает
до 580 дефа 25 ед сией характеристики дают 1% блока, авойденса и антихита, (дядя локи поправит,если ошибаюсь) после 580 1% антихита и т.д. дается с большего значения - и так по нарастающей, но смысла гемить деф после 540 в ущерб стамине нет никакого. Мб ребята просто не понимают того,что читают
ЕМНИП, если в желтые дырки пихать дефрейт+стама, деф за 600 уходит.
Даешь антихит!
Последний раз редактировалось Zuess; 07.04.2015 в 21:58.
С недавних пор начал испытывать жуткие проблемы с маной.
Духовное созвучие 2/2, Правосудие мудрости кидаю, Благословение неприкосновенности (30 минут) висит, Святая клятва активна и не спадает.
Раньше таких проблем не замечал. Исправление ошибок делал.
У кого-нибудь ещё есть такое?
что, прям везде и всегда проблемы? именно в рейдах?
я не издеваюсь, не подумай, расскажи просто в деталях. Я практически нонстопом сливаюсь по мане, если прослакал и кончилась клятва, при этом я бегаю с созвучием 1/2. Могу сесть в каком-нибудь ИК/ИВК на чудищах на их смене - пока они выйдут, она кончается. Ргеры не трогаем, с ними и так понятно, недавно обсуждалось, что там вполне реально сесть...
Но чтобы в нормальном рейде, где есть хотя бы 1 ретрик - нет, не сажусь.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
нет ничего такого, играть учитесь
Я не знаю как можно слиться по мане ппалом в цлк, это просто невозможно при ровных руках, духовного созвучия 1/2 и святой клятвы хвататет просто за глаза + в рейде очень много кто восстанавливает ману:
Востановление *% общего запаса маны, * ед. ярости, * ед. энергии или * ед. силы рун:
Жрец (Послушание): Вознесение / Друид (Исцеление): Ободрение
Шанс восполнить 2% маны, при попадании по цели:
Паладин: Правосудие мудрости
Скорость восстановление маны:
Паладин: Благословение мудрости / Шаман: Тотем источника маны
Паладин (Защита): Благословение неприкосновенности
Ну я хз как, незнаю...небыло никогда проблем и щас нет