не продолжай...по меркам сёркуля
не продолжай...по меркам сёркуля
да даже по меркам циркуля, оно было не очень, хотя ваш сетап их контрил Димон, тут как не посмотри
У тебя крыша едет уже совсем, тебе на пг пишут ты не понимаешь тут тоже похоже... хватит нести херню уже... лок элем дц контрит рмп??? это даже не смешно
так говорил лайтинг, ему виднее, он же играл против вас в РМП не я
и его слова смотрелись правдиво, когда он описывал обстановку, ЛСП контрило РМП на WoWCircle, на тот момент, сейчас не знаю, тут каждый апдейт меняется баланс
мне срать на пг, там большая часть быдла сидит
кто мне пишет на пг? кто? их даже за людей считать противно.
Последний раз редактировалось Metlsora; 21.02.2014 в 20:31.
лок,элем,дц не контрит рмп ни каким боком - только если рога лосает на миду то это печально для мага ибо он за первый контроль дц сливает весь деф, и потом любой свич может стать роковым для рмп.
Лайтинг говорил, что он даже дойти не мог не до кого из за тотема, всю арену дефал бегал мага, как маг выходил падамажить и дать контроль, получал в табло лаву и жал блок.
это все потому что не было пве абуза и рыжих дагеров, с пве абузом опен был бы лучше и возможно ЛСП уходило бы в деф, но если смотреть на то что было тогда, то РМП получало очень больно, хотя может Лайтинг Хоуп и ихний прист такие донные, что наврятле.
я помню мы играли против ВМП в Тандере и маг умер кастуя шип, получив в табло лаву.
Последний раз редактировалось Metlsora; 21.02.2014 в 20:44.
Эм.... похрен, кого маг хотел шипнуть если играют в пала - под бланкет шаману + нову вару... опен выходит чистый - слит бабл. Потом идёт другя серия контролей... против тандера на кате можно и без шипа обойтись.я помню мы играли против ВМП в Тандере и маг умер кастуя шип, получив в табло лаву.
если рог не мог дойти, то значит мой персональный скилл выше чем скилл рмп =)))
возможно, но если бы у них было заряженное ПВЕ до соплей, то твой персональный скилл уже бы на второй план, а кстати ты же еще экплоит юзал, рог палил и хантеров и магов 1 кнопкой, как им опен делать?
потому что заряженное до соплей пве абузом РМП не давало выживать никому, даже если ты тринковал тучу, все равно умирал, дамаг не прохиливался даже без контроля. хотя были сетапы которые контрили даже до соплей заряженное РМП, это РЛШ
помню смотрел стрим 11 сезона играл киттиклив на 2100 ммре, выходит заряженное пве РМП опен на варе, в вара уходит боб, сакра, фридом, пал юзает тринкет, юзает бабл и все равно вар умирает в ШВ, я сидел и был так счастлив, что не оплатил подписку.
Последний раз редактировалось Metlsora; 21.02.2014 в 20:54.
я играл когда у людей были уже всякие пве тринки пве сеты и дагеры, и опять же р1 тима в дк элем хпале...играть в такой тиме было невозможно на лайве