Первые два пункта, просто общие, для любого класса (просить сейвы, может какой-нибудь вар под реклой, т.е. это ситуативно)
Вполне выполнимые, но не думаю что глобальными сейвами рейда (если в данном случае рассматривается блад - то VB) должен заведовать танк, реагировать на ситуацию рейдом - должен сам РЛ (особенно если что-то идет не так как должно).
А так обычные себе требования.
Никто на этом сервере не может соответствовать этим требованиям. У нас последние 3 недели танчила Эрмина. Еще на первой неделе я отметил, что она не анонсит сейвы хилеров и умирает молча. 3 недели я ее просил научится это делать. В итоге, все, чего я добился - на йорсадже, когда она начала умирать, она крикнула "Ребята, дайте сейв срочна", на что получила сразу 2 пейн супрешена и сакру, и как только они закончились - умерла со словами, что мы - п***расы, не засейвили ее. И это при том, что она еще считается весьма неплохим игроком.
Был только один танк при мне, который смог грамотно попросить сейв(а сказать то нужно всего лишь "Натар, зубы" и по аналогии с другими хилерами, при этом отслеживать кулдауны хилеров через простенький аддон вроде oRA3), однако он делал это не совсем своевременно, что тоже нельзя считать правильным.
Nuff said. Танчить тут умеют от силы 3-4 человека, которые уже прочно засели в других статиках, и никакими силами их не переманить.
- - - Updated - - -
Этого мы никогда не требовали, сейвы всегда анонсит офицер по хилам(в 10ках такое не практикуется, потому что с 3 рейдсейвами в обойме справиться может и сам рл), коим и являюсь, собственно, я.
Последний раз редактировалось Natar; 05.04.2014 в 22:35.
Zoniq топ танк, еще б с друидов всякую хрень забиралyao-ming-fuck-that
мы - п*****ыдруид
Siaxis го к читерсам, инфу с конфы читерсов палить1 скандал - 1 гранат
p.s. Просмотров: 4,478 - не думал что тема наберет столько просмотров за 2 дня, значит сообщество киркла в курсе кто такие читерсы![]()
Последний раз редактировалось Denzlol; 05.04.2014 в 22:41.
хахаахха я плачу. На каждый скил сейв который исходит от того или определенного класса Рл должен давать команду на его прожатие в плоть до того когда надо огурец локовский сожрать, запомнить кд транквила, запомнить сколько сейвов осталось у танка и запоминать сколько еще до гимна приста или опять же той же молнии друида (это по сути все основные скилы ну мб еще кош роги можно приплести сюда) рл должен знать механику абсолютно каждого класса (а ну и собственно забыл еше тактики на фул инст для каждой роли). Единственное что должны знать остальные люди это свой класс и механику своего класса + тактики на босса для своей роли
Последний раз редактировалось skandal; 05.04.2014 в 23:59.
Приходишь ты такой на воеводу в актуале, на тебе уже так 3 стака, ты стоишь в себе уверен, журнал то с боссом не открыл, смотришь по дбму крик щас будет, но рл то даун он тебе не говорит прожаться, и тут ты ловишь крик+200к с руки. И ты такой - эй рл ты не очень ты чего мне не сказал прожать полтинник, и такой уже через 30 секунд ищешь пронести кд в нормале с другой гильдией.
если у тебя в рейде стадо баранов, которое вобше ничего не может, кроме того как тупо исполнить команду РЛа, то это очень печально
Нормальный человек должен полностю знать свои обязанности на каждом босе и должен знать когда и что прожимать так, что РЛ даже не должен успевать открывать рот
- - - Updated - - -
Темпус фигню пишеш о капах хасты, ничего тут не сдвинуто, когда сидел на точных капах - были равные допольнительные тыки дотов
хах, а я думал вы 400+ item level потребуете....)))в любом случае, этим параметрам может соответствовать только танк, еженедельно практикующий свой класс и ветку, но я к сожалению не полностью освоил контент в плане тактик на всех боссов в героике
Последний раз редактировалось Siaxis; 05.04.2014 в 22:28.
Странно умирать на Йорсадже...она вроде Мишка....или нет, незнаю конечно, но я умирал на Йорсадже единожды, когда впервые попал в хм, я вот сейчас думал что ты напишеш как ваши танки неумело показывали себя на хребте, или скажем, занозе, вот там я считаю, игра танка должна быть озвучена самим танком=)
читерсы слились и опозорились, у всех бомбёжка, друидов пофиксили, фк убили багами
дааааа, до офа тут еще далеко, очень далеко...
.fire.fire.fire.fire.fire