та сасут мункины. но что будет делать ретрогей , если свой стан он дать попросту не сможет ?
Вы такие смешные.
- - - Updated - - -
К магам таким как beatzway ты толком не подойдеш,сова переживет гаргу а потом убьет дк,флайсвоттера убивал что фералом что совой,при том что у дк там завышен дмг и баганый брин.
- - - Updated - - -
Что за бред ты несеш?в любом случае дк ничего палу не сделает без гарги.
Последний раз редактировалось Китикет; 03.07.2014 в 20:48.
Это же сколько сове надо хп и реса, чтоб пережить гагу под проками + брус дксова переживет гаргу
Если пережить звездопад совы то потом можно спокойно вызвать гагу и убить сову (любой хил можно присеч тем-же салом или станом пета)
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
1.3-1.4 реса+подвеска,и какой идиот будет юзать старфол до зеленки?дк одтаст ее на корни,если нет то просядет и серавно заюзает ее чтобы не сдохнуть,и все дк сразу же вызывают раргу,если дк будет затягивать бой то это луз для него.
Дк тоже может просто геить уся и ждать пока дру отдасть дождь, и как раз таки для дру не очень затягивать бой.. у вас какое-то странное представление о пвп с классами.. будт-то только вы будете что-то жать, а противник будет вас автоатакой бить.. у дру только и шанс выйграть равзвев на зеленку и юзнув звездопад, а так это просто маникен для дкесли дк будет затягивать бой то это луз для него.
- - - Updated - - -
Смысл юзать АМС на корни? Ты мне дал корни, отбежал, начал каст, я тебе удочку, +/- тебе ещё 1-3 атаки пустил пока ты рядом (стан петом можно чтоб постоял подольше), волной не откинуть т.к. твои же корни..дк одтаст ее на корни
При всех моих пвп с совами, они просто кайтили меня корнями отбегали и просто отхиливались.. единсвенное что у них могло затащить - это их звездопад под кд амс, а так..
Последний раз редактировалось Tappo4eK; 06.07.2014 в 15:15.
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
vse pralno
ams na korni
amz na starfall