Последний раз редактировалось Mélomane; 22.04.2014 в 15:44.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

рукалицо. уже говорил о шмотеТам и так понятно что у нас с ресом баг, так-как 6800 и 8200 с модификатором будет будет ну Ооочень

В коментах отписывали. И это у нас еще модификатор не пашет...У нас же при диспелле колдовства от "зелёного" лока (у которого 1,5-1,8к спд. +видно же экипировку по кол-ву жизней\маны) влетает плюха на 9,1к в 1064 реса. От одетых, при таких же условиях - 15-20к.
Кароче Рамусик на тренинге был, сделает все как надо![]()
Последний раз редактировалось Mélomane; 22.04.2014 в 15:56.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

потому что ты доказывал, что рес не влияет на урон от диспела УА и был в этом вопросе обоссан.
Я тебе писал в ответ на твой пост, что ты готов в случае фэйла удалить своих персов? Ты это доджил до последнего, кидал какие то "пруфы" и просил меня удалить паладина. В итоге было доказано расчетами, что урон должен резаться ресом и ты теперь врубаешь обратку.
На основании этого, ты 17-ти летняя девочка, которая не отвечает за свои слова.
я тоже женат и дружбу я тебе не предлагал, если ты не заметил. Так что к чему ты вообще клонишь?
мало того, что урон игнорит рес, так ещё и не работает модификатор, который в сумме апнет урон процентов на 40. Так что сначала надо пофиксить явный баг, а потом уже решать вопрос с модификаторами.

Diabol_BSPшколотрон-detectedобоссан.
к тому, что ты уже 2й раз называешь меня 17л девушкой ))) и продолжаешь долбить сюда свои ноубрейн посты, хотя я предлагал тему закрыть до выяснения работы всех нюансов - соседняя тема.я тоже женат и дружбу я тебе не предлагал, если ты не заметил. Так что к чему ты вообще клонишь?
..в общем предлагаю тебе дульце то залепить, шут ))

вижу на что ты способен
17ти летней девушкой я называю тебя потому, что на мужика ты не тянешь. Я не знаю на ком ты там женат, но тут ты себя выставляешь бабой и понтовщиком, который ляпнул, а отвечать не хочет.
жене своей будешь предлагать, раз она пошла за тебя, ок?

короче, пацаны, это всё конечно весело, но гоу заканчивать. вот чесн, выглядите дендройдами 80 уровня.
...
самое правильное решение - заморозить данную тему до выяснения всех нюансов. для этого открыт другой репорт, корректный.

╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

отстань уже от меня, о розовый шкет-романтик yao-ming-fuck-thatТвой репорт про модификаторы, этот про рес. Все коректно это ты флудиш некоректно.

╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

а тебе идёт!!Розовый шкет...
yao-ming-fuck-that
...
...
...
всё хорошо флудить, надоело. го заканчивать