скинул в лс не рабочую ссылку, залей сюды http://narod.yandex.ru/
по поводу подписи, третий раз я ее удалять не буду, просто удалю профиль (Шлёп)
У меня два вопроса - как сместить окно с итемами в банке, т.к. оно загораживает окно с персонажем и как увеличить шрифт в чате
1ое незнаю, 2ое : в левом нижнем углу где у тебя окно чата написано 3 слова : "Чат"(либо "Общий"/ "Логи" / "Меню". По слову чат( либо общий ) пкм тыкни и будет вкладка изменить размер шрифта
как вернуть стандартное положение фреймов пати\рейда?
подвинуть хотел, они порасцепились все, некликабельные стали, накосячил вообщем)
Последний раз редактировалось Bearpaw; 18.06.2012 в 06:37.
Подскажите пожалуйста, как всё же передвинуть стойки у воина? /mss - не работает.
Возможно ли откоючить 3д фреймы? Их отключение в config.lua отрицательно влияет на работоспособность стандартных фреймов(выделение и запомонание цели + действие над целью - осмотр, пригласить в группу и т.п.).
И если 3д фреймы не отключать, то как просто напросто осмотреть цель(вещи, таланты и т.п)?
Заранее спасибо.
Зачем качать сборку, а потом в ней отключать 3д фреймы и прочее? Сборка, она на то и сборка чтобы юзать её так, как она есть.
Делай своими руками интерфейс, и будет тебе щастье.
Сборка радует, но есть вопрос. Как убрать треш-баффы типа Ленточки прелести и Сущности ОЛО? Не нужны и забивают баффы таргета.