Проверил, сработало. Вам дали хонор за убийство?
на х25 не пашет инфа 100%)
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Вам дали хонор за убийство?
у меня кап хонора был когда я проверял, конечно можно было купить что нить и првоерить, но у меня сейчас нету времени для того что бы зайти в игру.
Лично у меня не было времени, но так то соглашусь, а вообще в идеале было бы перенести туда персов (я хз сложно это или нет).
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:31 ----------
Отвечу на вопрос - да.
Убивали 1 на 1 или в группе?
в рейде на бг
Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать.
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
Помог я тебе? Дай спасибку! Тебе не сложно, а мне приятно.
Аналогично не даётся достижение "Победа в пвп" как в 1х1 так и на бг. Но я заметил в чате проскакивало пару раз 100 почетных побед в PvP, значит не у всех проблемы с получением достижения.
PS: Логон Cata x25
Скажите ваш лвл, лвл врага, как убивали (группа или один) и где.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
У меня 85 левел, у врага так же 85 левел - убил 1х1 в Тол Бараде, в группе не находился. На БГ само собой в группе был, рег через случайное поле битвы. Поспрашивал в гильдии получил кто-то достижение или нет, ответ был отрицательный. Все решили что фикс небыл применён, но смутило что в общем чате как я писал ранее проскочило пару человек с достижением 100 почетных побед в PvP.