но.....ты же.... умер....еще 3 недели назад.Не надо называть меня Морг, я ещё пока что не умер
но.....ты же.... умер....еще 3 недели назад.Не надо называть меня Морг, я ещё пока что не умер
А, ты про это. Ну я обозвал "ноунеймом" человека с форума(ибо неизвестный ник, нет постов и т.д.). Когда мы начали говорить про Морга и Фолса я ничего такого не говорил, так что ты ошибся или не так понял.
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
а чо, гранд фотм 11 сезона уже не фотм? где скиллбейзед выезды рмп\рлш?
дак ты тоже с 2к вместе с фералом своим) помню как вы доджили нас когда глада апали)
- - - Updated - - -
тебе походу голову отбили в армии))) я сам очень много играл в шатре и против нормального рога ханта, у шатра просто нету шансов! ШП из контроля не выходит! а у мага пятки отлетают за 2 гкду шаттера есть возможность закидать ханта всеми инстантами и сдать все кд
- - - Updated - - -
за всю истрорию цыркуля тут было одно достойное рмп это хоупа и лайта) и одно рлш лайта и джуста)
мерлейн там чёто пытался собрать царское рлш ну что то не удалось)
2к? после 2300 наш рейт апался только на пасанах с хайммр и в основном это были глады. старой темы на заявки нету к сожалению.
и к счастью дцферал это не тот сетап которым рейт апается двумя кнопками за час -другой.
- - - Updated - - -
хотя сейчас шаттер действительно не выживет: ведь появились кириллы, вишанки, дагера.
и к счастью дцферал это не тот сетап которым рейт апается двумя кнопками за час -другой.![]()
Последний раз редактировалось Densecy; 08.06.2014 в 16:48.