Это ты тут нормальный игрок? Окай, запилишь пруфы какиенито, где норм маги времен лк с такими тринями бегали?
Как раз таки играя в 2дд нужен быстрый и качественный зерг таргета за контроль другого, разве нет? Практически в любом сетапе маг+рандом дд можно ресетнуть бой хотябы 1 раз и отхилиться и без этой трини. Собственно, надеть можно хоть волю, никто не мешает, но профита то не будет.
Alfy, Frost mage, x5
Oblivion
Выйдут дестро\афли лок+ ресторшам или хпал я гляну как ты проведешь быстрый и качественный зерг)Это долгий боя и мп5 тут тазащит
Согласен с АГА зайди на ат и глянь стрим и не будешь больше писать тут что эти трини уг)
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:29 ----------
Выбор тринь зависит от расы,спека и сетапа.
Человеку норм будет чешуя и ланатель либо ивк. НЕ всегда 2 трини с хастой это круто
Ты, наверное, из тех, кто думает что шп играющие в дц сете - идиоты
Вообщем ты правильно себя охарактеризовал, не пытайся понять даже)
"Триня с ланы" ака "Бубл оф труе блад" есть смысл одевать только играя в рог\маге, в этой компе редко оммишься поэтому мп5 там особо не нужен, а вот подхил дело другое
Последний раз редактировалось Линг; 04.10.2012 в 09:20.
Ой, с умничал, или с острил, даже и не знаю. Ты случаем в битве экстрасенсов не участвовал? Обычно шп надевают 2дц+2шп+1т10 комплекты, так что предположи что нито другое, чего я не знаю, или о чем я думаю, у тебя здорово получается, не бросай это дело.
Сколько магов за свою жизнь не видел, сколько стримов и видях не посмотрел, нигде у фрост магов не видел сие чудо трини на мп5, но вы же вдвоем тут самые умные, остальные просто недалекие бичи.
ЗЫ: носите дальше трини на мп5, а я, как конченый идиот, буду дальше ходить с чешуей и объектом.
Alfy, Frost mage, x5
Oblivion
О чем с этим чуваком можно говорить если он таких вещей незнает?
Последний раз редактировалось Линг; 30.12.2012 в 10:02.
Ну хз, по-моему сап итак не снимает никто тринькой, единственно где может пригодиться - тайфун друлей, но пве тринька тащит)
Я тебе тоже вопросы задаю, но ты так и не отвечаешь
Кто тебе сказал что твои слова что-то значат? Почему ты считаешь что 3 человека идиоты, а один ты умный? Как-то странно получается, не правда ли?Бтв, и что, что ты говоришь, что это полное УГ? Твое мнение компетентно что ли?
После вот таких вот постов тебе не хочется что-либо объяснять, окей? Ты даже не попытался понять, а еще и оклеветал про какие-то "1300 рейтинга"
Кстати, очень забавно получается, сам ведь меня потом про экстрасенсорику упрекнул.. гений, лол
Красава, может быть шп с рогами так и поступают, но раз уж мы в разделе магов, то будем брать шп как мейта именно мага.
Так вот-с, шп (не идиоты с вовкиркуля) в 9 из 10 случаев одевают дц сет.
Естественно ты их не видел, потому что на лайве два Солейса\Выбора смерти\Власти неживых - роскошь (да даже не 2, а 1), которую могли позволить себе очень малое количество игроков делающих упор именно на пвп (объясню по-другому, что б ты точно понял - ПВПШЕРЫ РЕДКО ПВЕШАТ)
Опять "Я, Я, Я" Кто ты? Топ маг всея вовциркла или что?![]()
Я действительно очень хочу знать ответ на этот вопрос!
Флин дебил? Райку дебил? Мармелад дебил? Любые другие маги способные играть рмп (сетап не для тупых магов, опять же) на таком же уровне как ранее перечисленные игроки тоже дебилы?
Круто, вот оно как. Те, кто берут нормальные стенденги - дебилы, а чувак с вовциркуля х5 - божественно знает механику (тут ведь дело больше в этом, а не в магах) и рассказывает что-то еще.
Последний раз редактировалось Линг; 05.10.2012 в 00:00.
плюсую 2 последним постам)
---------- Добавлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:19 ----------
я веть не сказал что нска топ триня магу) как и солейс впрочем. Нска в сетапе с рогой затащит ваще)