[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Это вот у меня одной тут девственная пустота? Потом добавят или где?
Корабли, это, конечно, хорошо(омномном БИС наручи на ханта омномном), и Ульду пофармить было бы заебись, но с ивентом так ничего и не будет, как с солнцеворотом? Не, ну полгода я еще подождать была бы согласна, но ГОД, год из-за одной ачивы... печально, что сказать.
Leafpaw - Hunter x20
раз в час??? сегодня решили в 25 пойти и сервер падал каждые 15-20 минут раза 4
Последний раз редактировалось EtoJeBrayne; 10.01.2012 в 00:52.
Хватит плакаться за ачиву Огрила! Администрация и так столько для Вас(нас) делает, столько сил вкладывает, хотя НИЧЕМ нам не обязана. Будут работать Корабли(надеюсь), Ульда - Вам этого мало? Ачива в игре ничего не меняет(и звание тоже) Если и не исправят, то сделаете через год.
---Оффтоп закончился-----
Очень хотелось-бы нормальной и стабильной работы х25. По вечерам аптайм не превышает 30мин(последнее время), лаги дикие, пинг по 12-13к. что-то с этим нужно делать...
ПС: Ну и конечно же я очень рад что администрация действительно занимается проэктом, возможно не всегда вовремя, но занимается. qq6
мм надеюсь ульду починят =)
единственный минус с паролем я заметил в том,(если не починили) , что у многих в лк не заходит до тех пор,пока пасс не сменишь в игре....
так вот вопрос-как же тогда некоторым людям в лк то заходить?
Нон верни назад смену паса в игру. и так уже гм ограничил узнаванием мыла.
+ что делать если мне не нравиться ваш генерированный пасс. у меня 10 символов
Ведь сервер создан для людей, а не от людей
+ с данным нововведением появляется стимул брутить аки намного легче поставить 9 символов в пасе и ждать чем выбирать между от 3- 20
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
проблему с комнатой на личе не решили на х 25 ???
или знают но не читают)
Лисёночек-оф сервер теперь Alliance