через админа форума.. наверно.
через админа форума.. наверно.
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
нушо вы, агрессоры местные? все что хотели выплеснули? теперь идите на ютаб и мувик хоть посмотрите, бомжи
23 страницы треда за 3 часа,это лучшее что тут было за последние 1.5 года
Последний раз редактировалось kaiser; 18.07.2014 в 23:59.
если бы всем было на меня пофиг, здесь бы не было 300 коментов и 2к просмотровВсем пофиг на тебя.
ах да, насчет видео то забыл сказать свое мнение.
Ну вообщем, было бы интереснее увидеть заставку в начале какую-нить, затем красивое вступление вашего сетапа, можно подключить креативность, машиниму и придумать что-то из разряда стори \ фэнтэзи, далее подведение сути мувика - арены, далее красивое обозначение выходящих против вас сетапов и писать треки в их начале.
В конце можно обозначить действующих лиц и главных героев и написать фул треклист, ну и чо нить от себя для завершения)
В середине мувика можно разгружать видео какими-то оригинальными вставками, можно той-же машинимы или смешными камментами и\или ситуациями.
Музыка подобрана вроде ничо так, но смотрю много динамики в видео, думаю медленным трекам там не место, типа как Бринг ми горизон.
Насчет механики, хексов кексов и куексов ниче не говорю, не люблю арены.
И у меня есть вопрос: Что за 1 трек кстати играет?
► НИКИ на х4
все эти предыстории и интро можно посмотреть во втором екзоре,а тут чисто склепали что бы форум задышал хоть чучуть
- - - Updated - - -
Celldweller – GhostsИ у меня есть вопрос: Что за 1 трек кстати играет?
► НИКИ на х4
За 5 часов нафлудили 23 стр. Так держать![]()
это далеко не предел,раньше тут можно было увидеть холивары и крупнее, когда за день заходило около 1к коментов и 15к просмотров темы,когда даже админы холивары поддерживалиЗа 5 часов нафлудили 23 стр. Так держать