Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор тринек для Рпала - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 784
    Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Nordyc Посмотреть сообщение
    если что есть глиф который дает 10 мастерства при печати мщения,вот тебе и весь кап вместе с кольцом
    я всеравно придерживаюсь воли для пве ибо мои тесты на разных фанах были неоднократны,бил по 5 минут всегда и всегда с волей больше дпс
    если что я имел ввиду 10 мастерства именно от глифа. так что с кольцом получится 16. потому ноги т10 нужны.
    ну если тестить трини то на манекене не всегда раскрывается весь их потенциал как при фул бафе в инсте. я считаю что воля это фортовая триня от который надо ожидать и надеяться прок силы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    если что я имел ввиду 10 мастерства именно от глифа. так что с кольцом получится 16. потому ноги т10 нужны.
    ну если тестить трини то на манекене не всегда раскрывается весь их потенциал как при фул бафе в инсте. я считаю что воля это фортовая триня от который надо ожидать и надеяться прок силы.
    ну так да 16,кап для двуручки 14,для 2 двуручек 28 имею ввиду фури :)
    бегаю с 16 и не жалуюсь на уклоны ;)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Забавная инфа. с 12 мастерства, на Тухлом 25г за весь бой 4 доджа, 1 от автоатаки, и 3 от увс. Экспертиза поломана в жопу, собирать кап не имеет смысла. В данный момент кап либо занижен, либо вообще хз где находится.

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    ну так да 16,кап для двуручки 14,для 2 двуручек 28 имею ввиду фури :)
    бегаю с 16 и не жалуюсь на уклоны ;)
    какой еще фури? ты видел в какой ты раздел зашел? мы о ретриках говорим
    паладину кап мастерства 26. ну я согласен с Boohan что мастерство поломано, я лично бегаю с 22. но когда то же починят его и все равно придется менять шмот.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Boohan Посмотреть сообщение
    Забавная инфа. с 12 мастерства, на Тухлом 25г за весь бой 4 доджа, 1 от автоатаки, и 3 от увс. Экспертиза поломана в жопу, собирать кап не имеет смысла. В данный момент кап либо занижен, либо вообще хз где находится.
    я уже написал ноги лучше, получение доп крита и доп хаста

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Boohan Посмотреть сообщение
    Сколько это в процентном соотношении? Почему-то тот же кап хита собирают полностью, а не оставляют какое-то кол-во миссов.
    Последний раз редактировалось Ривендел; 05.02.2012 в 22:28.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Сколько это в процентном соотношении? Почему-то тот же кап хита собирают полностью, а не оставляя какое-то кол-во миссов.
    Суть в том, что при бешеном недокапе, кол-во доджей крайней незначительно и вызвано некорректной работой эвойда боссов. В таких условиях, кап мастерства фактически невозможно определить и проще его не собирать вообще и потратится на более интересные вещи.
    Мастерство линейно, как я помню. Кап 26, и это порядка 6.5% уклонения.
    В то время как меткость работает корректно.

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    я уже написал ноги лучше, получение доп крита и доп хаста
    крит тот же что и с т10. я думаю лучше пожертвовать 20 хасты чем потом когда починять мастерство менять несколько шмоток. да и если сокеты ставить по совету елетистов мы от перчей получим больше силы чем от штанов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    крит тот же что и с т10. я думаю лучше пожертвовать 20 хасты чем потом когда починять мастерство менять несколько шмоток. да и если сокеты ставить по совету елетистов мы от перчей получим больше силы чем от штанов.
    крит не тот же что с т10, в т10 114 а в этих 122 + хаст там больше на 30+ а не 20...

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    крит не тот же что с т10, в т10 114 а в этих 122 + хаст там больше на 30+ а не 20...
    в т10 гер те же 122 крита что и в штанах с вали, а хасты на 24 больше. вот и вся математика. не лучше же сразу взять нужную шмотку чем потом мучиться выбивать?
    это тебе не фури вары, здесь уже давно все решили нужные люди.
    ну и зачем сейчас напрягатся насчет копейки дпс если потом из-за этой ошибки потом будет десятки минуса?
    Последний раз редактировалось Noks; 06.02.2012 в 02:26.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    в т10 гер те же 122 крита что и в штанах с вали, а хасты на 24 больше. вот и вся математика. не лучше же сразу взять нужную шмотку чем потом мучиться выбивать?
    это тебе не фури вары, здесь уже давно все решили нужные люди.
    ну и зачем сейчас напрягатся насчет копейки дпс если потом из-за этой ошибки потом будет десятки минуса?
    с чего ты взял что будут десятки минусов то? у меня 16 мастерства и если смотреть за уклонами босса то такое бывает наверное раз в 2-3 мин,как по мне это на дпс не влияет при робочем мастерстве или нет уклоны очень редкие,а если говорить что оно сейчас не работает тогда получается вообще 0 и всёже раз в 2 мин чистый промах это не показатель,как по мне лучше ноги с хастом + вид не такой дибильный как с юбкой т10 :)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Если убирать сетовые ноги - надо одевать сетовые рукавицы - а это +меткость. Если ее и так достаточно (некоторые личности у нас с колбой же гоняют), то смысла в рукавицах нет.

Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права