Так что, мне тяжко вериться. Что у вас у всех есть инжинерка и замедленное падение для того что бы добраться туда (как показано на видео).
Так что, мне тяжко вериться. Что у вас у всех есть инжинерка и замедленное падение для того что бы добраться туда (как показано на видео).
Вообщем так, ворвусь и я. Чупа вчера доказал, что туда попасть можно без читов. По этому повода для бана здесь нету. Это раз.
Так как ребята проявили в какой то мере находчивость, то я не вижу смысла просить их убирать скрин. Это два.
Помимо мест подобных этому, в мире WoW есть еще много подобных. Погуглите и найдете на ютубе кучу видео с интересными местами. Никто вам не запрещает попасть в одно из таких (имеется в виду без использования читов), и уе там сделать свое "селфи". Это три.
Пока у меня на этом все.
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
Ребят,я вас не понимаю,вы говорите что Няш,хочет убрать соперника,ни кто не против него,просто мы за скрины в местах доступны каждому,скачать чит что бы пробраться под текстурку это креативно не спорю,но не каждый сможет,а видео как чупа/истера х проходят в то место хочу увидеть.А Истера заврался сказал что туда суманули,как видно на видео сумон не работает...то есть пробирались туда сами-без сумона,зачем была эта лож?Странно как то ведь,а отмазка хорошо придумана,жаль только не оправдалась.Жду видео.
Последний раз редактировалось Warlololok; 20.09.2014 в 12:47.
Новая отмазка...
Повторю еще раз, сумать там невозможно. А если вас туда суманул Риалесс, то это уже не честно.
Что вы Риалессу доказали? Вы только написали что вы там были, а он отписал "Помню, закрыто."
Был бы тут нормальный гм, сказал бы "Или предоставьте видео как вы в 5 туда добрались или бан"
А так, вам ничего не сделают, да еще и 1-ое место получите.![]()
Чисто в качестве доказательства того, что туда можно попасть без читов, имея при себе реактивные тапки+инжу / спринт+гогель и т.д
https://www.youtube.com/watch?v=FVV-DH6I6Ys -- Снимал на Cata х10-25 пару минут назад.
З.Ы прошу прощения за лаги, камп древний.
Последний раз редактировалось ChupaChups; 20.09.2014 в 14:01.
Вообще всё решает организатор эвента, а не ГМ. ГМ может забанить за багоюз, если он будет доказан, а организатор уже сам решит принимать во внимание такие конкурсные скрины, или нет. Тут надо понимать, что ГМу можно писать только касательно банов участников, а с организатором уже вести разговор на счёт возможности использования подобных скринов.
Вас Реализ суманул за гранаты, а потом ты забыл что произошло? Судя по твоим постам ...
- - - Updated - - -
Влад, ты зачем сумонишь игроков за гранаты? Чара одеваешь что ли?
Последний раз редактировалось Стрессо; 20.09.2014 в 13:32.
ну тогда была экскурсия по тайным местам вов рилиасс нас там оставил я зашел на твинка сумануть несмог потом мы спамили в алл чат 20-50 минут как попасть в мертвые копи без багов и читов в то место и мне отписал 1 человек что у него тоже остался там перс после экскурсии и он может сумануть за гранаты![]()