Круг модераторов, и игроков, дружащих с ними - самые ок пацаны, судя по всему. Ладно
чет не залазит
Имба (20.09.2014)
Я никого не оправдываю и не отмазываю. Мои сообщения не более чем попытка донести до вас, упрямых, то, что туда можно попасть разными способами, даже легальными.
У Вас есть видео о том как их группа рассекает по инсту на флай хаке? Нету.
А все эти обвинения не более чем догадки.
yao-ming-fuck-that то есть скрины - это наши догадкиyao-ming-fuck-that красава, просто от души. Такой отмазки я ещё не видал. Молодец. Уже 5+ тел пытались залезть, не удавалось. Если она (истера, соски обычно женского пола) скинет видос как она туда залезла, окей, я отстану и даже мб извинюсь Но ты меня развеселил, спасибо тебе, хоть на что-то твой бред сгодился
Не знаю как у кого, но у меня друзей на этом сервере нету, поскольку я даже не играю, только за чатом слежу.
- - - Updated - - -
Тоесть на скринах я вижу лишь 4 игрока стоящих рядом друг с другом, не более. Ты видишь фх? Я не вижу. Если бы они парили в воздухе - другой разговор.
Чупа, извини, не знаю как зовут ... Тебе же пытаются доказать, что туда на ЦИРКУЛЕ нельзя попасть без ЧИТОВ.Тоесть на скринах я вижу лишь 4 игрока стоящих рядом друг с другом, не более. Ты видишь фх? я не вижу. Если бы они парили в воздухе - другой разговор.