Нон обещал, что займется кроссом после 23 апа на кате.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=386052
Нон обещал, что займется кроссом после 23 апа на кате.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=386052
ты походу идиот
как минимум на ваше ссаном "тесте" не работает хаста/не свапаются вепы во время бш/таунт не дамажит по петам паладиновский/не всегда срабатывают спеллы типо пс/шв/и подобное пишет заклинание пока недоступно, до сих пор багнуты свипы
тут такой жёсткий откат, как это гавно можно вообще сравнивать с тем, что на л1
идеалист увхе
Уадик/Зарина/Chaosboltx
Класс, ты даже умудрился назвать некоторые вещи, которые работают по близлайку...
А так пруфф что так должно работать на офе или балабол
Нету сброса кд у петов лока при ресумоне; соул линк игнорят вингсы; грип можно юзать в прыжке; небольшие баги на таланты которые хилят % от нанесенного хила; могу перечислять и дальше, но там таланты которые частично работают там частично работаю тут.
Если взять работу конкретно фиксера, то фиксер тут лучше. Модераторы тут просто победители по жизни, это же нужно догадаться дать за форумное оскорбление бан на все аки, куда заходил в последний раз этот человек, в итоге улители чужие аки...
поиграл там фералом , ну в дуэли никогда комбат не слетает даже после шадоумелда подумаешькак минимум на ваше ссаном "тесте" не работает хаста/не свапаются вепы во время бш/таунт не дамажит по петам паладиновский/не всегда срабатывают спеллы типо пс/шв/и подобное пишет заклинание пока недоступно, до сих пор багнуты свипы
тут такой жёсткий откат, как это гавно можно вообще сравнивать с тем, что на л1
идеалист увхе, видимо по близлайку ферал должен сливать за 1 опен в гавно , рестелс для слабаков
я о тесте нашем
Кляты маникены , из-за них за рдру никто не играет.Там стоят манекены от которых багается комбат, из-за этого все траблы.
На 1 логоне комбат багается чаще чем тут, поиграй там за рдру, возможо поймешь почему их нету на серкле..![]()
Причем тут рейт? Что типо если я могу апнуть 2.3к, то все я буду здесь играть, а если немогу, то все я забиваю на серв?
Я говорю об интересе к игре, я тоже могу взять такой рейт, взяв подходящего мейта. Но мне неинтересно играть друидом, когда я захотываю цель, а потом 20 сек стою за пилларом и немогу выйти из комбата.
Разговор о том кем легче апаться можно продолжать до бесконечности, я лишь привел пример.
- - - Updated - - -
проверься на наличие рака мозга, я говорил это про ядро 1-ого логона.
Тема планомерно из обсуждения тех работ переходит в выяснение отношений между логонами, и в отдельный срач между форумчанинами. Не надоело?![]()
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
и это просто беглый взгляд, оформлять/искать и заниматься прочим гавном я не собираюсь, ибо в своё время занимался этим в багтрекере всего циркуля
хочешь принимать в эстафетах кодакса аля перечерпай воду из реки в реку, занимайся, но делай это тиха, и не пиши подобной херни
Уадик/Зарина/Chaosboltx