ОЧень ауенный сэтап
дабл суслон и по мп не сядет никогда)))
дабл хил с фералом![]()
А разве корни даются под вихрь клинков?
И еще народ дайте советы пвп против роги.
Ситуация примерно такая: я в мишке, он даёт стан первый стан второй, паралич и скрывается в инвиз. У меня уже нету 25% хп, что делать в этот момент, продолжать ждать рогу или юзать хилку? Дальше он опять сапает меня, стан первый даёт и юзает уклонение, при котором я не могу в него попасть ни в кошке ни в мишке. Юзаю на него волшебный огонь, он его снимает плащом и опять в инвиз скрывается. Потом опять сап, стан первый стан второй и почти сливает меня. Если я трынькану стан то он сразу же ослепление даёт.
Что посоветуете в такой ситуации.
Последний раз редактировалось AndKli; 30.04.2012 в 10:24.
Нада рестелс сделать,когда рога слил кош сразу юзай интант корни и волебный огонь,и убегай и хилься и яды снимай потом рестелс и открытие с беросм ,если рога трнк корни то попадет во вторые и он труп,также нат ельфом моно быстро рестелснутса изза расово,юзаеш расовую кису потом стелс и все рога труп,вообщем главное развести рогу на триню и кош и рестелснутса,разести на триню можно еще цыклоном
а я почему то думал что кап меткости 164... а тут 163...
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------
http://***************/wowhead/?talent...zbeR0GuikbIczb
вот мой билд не жалуюсь)
да хз варов ок получается кайтить. вот только одна бида это ршамы со своим замедлениями з""ябывает делать решифты так как не догоняю (
а так всё ок. изначальную стойкость не качал ну хз по мне это тупой тал ( против рог а чо против рог"нормальный рога всю дуэль в контроле проведёт кота" . это как бы не арена билд так как я на арену забил как год назад. был в бане пока капал бан я продумывал все капы и тд =) еще 1 вопрос вам а разве на цирке пашет резист?! х10
бред написал Братишь
удали пост