А что по поводу камней 10 силы 10 хасты ставите туда где 6 силы и игнор 4 силы ?
Равр показывает что бонус 4 силы то же ок если ставить 10 силы 10 хейст но тут все дружно игнорят ее.
Ок спс. Просто где то давно Беланора упоменал о Шеи с Леди вот и подумал мб он запы шею одел и кап без камней набрал.
На счет хасты это сложный вопрос. Тестил гаргу без % модофикаторов с 0 и 240 рейтинга хасты. В первом случае вылетело 12 кастов, во втором...тоже 12 (там чуть чуть не хватило докастовать, где то 10 рейтинга буквально). Получается, где то на 250-260 хасты вылетает 13-тый каст. Опять убрал весь шмот на хаст и при 0 хасты переключился на анхоли власть, вылетело 14. Конечно, под % модификаторами профит рейтинга хасты увеличится, но все равно есть над чем задуматся.
bullbee, я имею ввиду, что для дополнительного каста гарги надо очень много хасты. При модификаторах 20%+20% (когти) +30% (гера) +15% (власть, на выбор) надо где то 150-140 хасты. Это обычный силовой бис. Для того, чтобы получить еще один каст надо еще 150 хасты, а камнями ты столько не набереш. С другой стороны, есть еще прок воли на хаст, но это рандом. Нет, профит хасты не заканчивается на одной лиш гарге, но если говорить о ней, то вот голые цифры.
Вы про автоатаку забыли что хейст еще автошоты дают не только гаргу .
Ну да, а еще влияние % модификаторов самих по себе на гаргу а не только на рейтинг хасты. Не думаю что это все реально подсчитать. Может быть такое, что даже 1 камень на 10 хасты даст доп каст а может и такое, что 10 камней его не дадут. Я имею ввиду, что для гарги надо очень много хасты собирать и нет никаких гарантий что пару камней на хаст вобще окажут на нее влияние.
- - - Updated - - -
А еще апает гуля и его друзей. Не забыли, но тут уже другая ситуация, тут все зависит от боса, как долго ты его бьеш.
RAIDER (15.05.2015),Отрицаниее (15.05.2015)