Всем доброго времени суток, у меня есть один вопрос по поводу Афли лока. Видел очень много Скринов и Мувиков по Афлику и всегда по Урону в рекаунте идет имено порча, а теперь собствено вопрос: Почему у меня всегда на первом мести стоит Стрела Тьмы?Билд стандартный, Статы: 3400+ СПД анбаф(только мой щит) , 1300+ хасты(с камнем) , 10% хита, 34% крита. Не могу не как понять толи тал какой не робит толи что =( Если надо будет выложу скрины с Рекаунта+Билда и прочего.
Порчу под проки на хаст обновляешь? Если поймать прок изничтожения под герой (можно еще выпить хаст пот), обновить и удерживать порчу до конца боя, то она гарантировано будет на первом месте.
хм...смотря на какой сложности....на экзекут фазе, когда бьешь лучом, если у босса дофига хп, то порча выйдет на 1е место, так в основном шб..
после капитальной проверки на манекене, выяснилось, что порча запоминает только прок на изничтожение и хасту(проки, банки)...крит проверить не особо является возможным..проверял с тринькой с ямы - результат почти тотже...прок т10 не запоминается...
в последнее время часто сталкиваюсь с проблемой того, что хоть у меня с талантом 15,2% меткости, а в рейде есть и сова и шп, могу адово мазать блуждающим духом(причем только им..шб не мажет)..бывает раз по 5 подряд...если меткости своей с талом собираю 19,6%, то не мажу, но соотвественно по другим статам проседаю...
вопрос в том...норм ли робит талант на +3% к меткости?
logon1 x10
-=PRIDE=-
qqq Samoubiyza qqq
у меня 13.4 % хита от шмота и 1% от таланта - при наличии шп или совы промахов нет.
10% хита+шп и промах 1-2 за бой с боссом. Да порчу я разгоняю само собой и обновляю ее вручную под изнеможение+булька+гера, но хоть ты тресни у меня шадоуболт на 1 мести![]()
значит не правильно лучом синим бьешь
Спасибо большое,очень помогло![]()
Немного оффтоп, скажите как биндить спелы за определенной клавишей? Например, ШБ за клавишей "Е"