Короче, тема превратилась во "Флудилку", насколько я понял. Если подвести итоги, то:
1) Делаем общий аук и администрация берет в свои руки минимальные цены на ходовой товар.
2) Решаем проблему с ботами.
3) Решаем проблему с Твинороллом .
И приятный раздел фантастики:
1) Делаем общее КД.
2) Ставим вендора "Привет от Кодекса", где продаются плюшки.
3) Вайпаем голду.
P\S. Когда употребляется слово "Должность", то у меня в голове мысль о том, что человек за что - то должен отвечать и нести за это ответственность. Модератор чата за чат, например. Разработчик за работоспособность. А за что отвечает ГМ на нашем реалме?
Если что - то забагалось в инсте, то нет прав, сиди жди сброса КД.
Если что - то написал тикетом, то иди на форум, я не при делах.
Если моб в текстах, то нет прав, жди рестарта.
Если у новичка вопрос, то ты никому не нужен, игроки сами помогают намного быстрее, чем ГМ. То есть, как помощь игроку в чате он тут никому не нужен.
Если ГМ должен ловить читеров и багеров, то это слишком сложно, то нет времени, то я же тоже человек, то еще 100 500 причин ничерта не делать.
Если бы я так работал на своей работе, то давно бы уже лишился её
И самое забавное, что я видел последнее время. Заходит ГМ, пишет в чат, мол, привет всем! Ему начинают задавать вопросы, он на них отвечает, бла - бла. А потом сообщение, что не нужно писать администрации в общий чат, мол, не для этого чат сделали![]()
Короче, найдите пару человек, которые будут заниматься ботами и прочим, если у наших ГМов слишком много причин, чтобы этого не делать. При всем уважении.