Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Экономика на сервере [Обсуждение] - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 249

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Короче, тема превратилась во "Флудилку", насколько я понял. Если подвести итоги, то:
    1) Делаем общий аук и администрация берет в свои руки минимальные цены на ходовой товар.
    2) Решаем проблему с ботами.
    3) Решаем проблему с Твинороллом .
    И приятный раздел фантастики:
    1) Делаем общее КД.
    2) Ставим вендора "Привет от Кодекса", где продаются плюшки.
    3) Вайпаем голду.

P\S. Когда употребляется слово "Должность", то у меня в голове мысль о том, что человек за что - то должен отвечать и нести за это ответственность. Модератор чата за чат, например. Разработчик за работоспособность. А за что отвечает ГМ на нашем реалме?
    Если что - то забагалось в инсте, то нет прав, сиди жди сброса КД.
    Если что - то написал тикетом, то иди на форум, я не при делах.
    Если моб в текстах, то нет прав, жди рестарта.
    Если у новичка вопрос, то ты никому не нужен, игроки сами помогают намного быстрее, чем ГМ. То есть, как помощь игроку в чате он тут никому не нужен.
    Если ГМ должен ловить читеров и багеров, то это слишком сложно, то нет времени, то я же тоже человек, то еще 100 500 причин ничерта не делать.
    Если бы я так работал на своей работе, то давно бы уже лишился её

И самое забавное, что я видел последнее время. Заходит ГМ, пишет в чат, мол, привет всем! Ему начинают задавать вопросы, он на них отвечает, бла - бла. А потом сообщение, что не нужно писать администрации в общий чат, мол, не для этого чат сделали

Короче, найдите пару человек, которые будут заниматься ботами и прочим, если у наших ГМов слишком много причин, чтобы этого не делать. При всем уважении.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    что-то мне подсказует что лучше перевести голду в реги
    Уникальность 6560

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказует что лучше перевести голду в реги
    Да не, не думаю, что наши админы решатся на радикальные меры

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 727 (сообщений: 527).
    Боже, белка. Ну успокойся ты уже.
    Тебе одно говоришь - ты не согласна, споришь снова.
    Тебе другое говоришь - тоже самое.

Активист Аватар для Legolaz44
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    вспомним 10-11 год. Рукоядь 5к, Водина 2к, от кузни боты 7-8. сейчас просто одел твинка 80 за пару минут имея 1к голд. За то маунты так же и остались по цене. Все начало ломаться когда сделали больше 2 проф .Думаю лучше убрать их подальше,оставить 2 профы без изменений. Тогда спрос увеличиться цены немного возрастут. А там можно уже потихоньку изменять все
    Danan Logon3 x1 PvE
    Alliance
    Erty adk Horde

Поблагодарил(а)
    568
    Цитата Сообщение от Legolaz44 Посмотреть сообщение
    вспомним 10-11 год. Рукоядь 5к, Водина 2к, от кузни боты 7-8. сейчас просто одел твинка 80 за пару минут имея 1к голд. За то маунты так же и остались по цене. Все начало ломаться когда сделали больше 2 проф .Думаю лучше убрать их подальше,оставить 2 профы без изменений. Тогда спрос увеличиться цены немного возрастут. А там можно уже потихоньку изменять все
    так в 10 году и было 11 проф или нет?
    Уникальность 6560

Активист Аватар для Legolaz44
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    так в 10 году и было 11 проф или нет?
    но я про них узнал в 12 D, но тогда получше было. Сейчас нафармить 5кг на теже полеты в непогоду непроблема
    Danan Logon3 x1 PvE
    Alliance
    Erty adk Horde

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    про "неверный дроп"
    это - элементарно. и проверяется и исправляется если что.
    рутинная и простейшая работа с базой. но.
    базу - не заполняют ручками. ее чаще всего берут готовую и слегка допиливают по части нерабочих квестов там.. нпс отсутствующих.
    или движение нпс скажем.
    править руками шанс дропа серого шмота - это умом тронутся можно.
    а потому - скорее всего шанс дропа будет совпадать с тем что указано на вовроад (база там та же - по крайней мере была.)
    наколотили сколько то мобов посчитали процент - если не так - в багтрекер с пруфами. исправить такие мелочи - очень просто.

и вообще. вы уже определите для себя проблему то?
    один пишет - на ауке все дешево и "незаработать" выходит бедный он?
    второй пишет - с серого мусора горы золотые - зачем тогда тот аук если деньги в большом количестве прямо на полу лежат - бери не хочу?
    вы сначала проблему сформулируйте. неконфликтную.
    а про какой-то там итем что "стоил 30к а теперь 6к" - так правильно он теперь стоит. а 30к - это цены из времен когда кап голд фармили за 10-15 минут.
    и приходилось вынимать из почты по 10-20 капов голд. все верно - избыток необеспеченных денег = заоблачные цены.

и потом - я уже писал. низкие цены говорят о том что избытка голд - нет.
    Последний раз редактировалось Ulula; 23.03.2016 в 22:31.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Ulula за это полезное сообщение:

Рэнкинд (23.03.2016)

Поблагодарил(а)
    568
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    низкие цены говорят о том что избытка голд - нет.
    Кстати, да...
    Уникальность 6560

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Не понимаю темы. Вам голда мешает? Чем? Если ты олдфаг, и у тебя накопилось 500к за 5 лет игры, и ты с аука пакупаеш шмот для твина то тебе по барабану он стоит 30 голд или 300.
    Почему шмот с трэша, крафт шмот стал дешевым? Потому что, МНОГО ходят в ЦЛК на МНОГО босов, бьют МНОГО треша, выпадает в суме МНОГО шмота. Когда работало 6 босов то шмота было меньше.
    Почему ДС по 250?? Даже если не смотреть на дюпаный ДС из х1 ПвП, то опять таки МНОГО ходят в ЦЛК и МНОГО льда. Когда работало 6 босов, льда было мало - ДС дорого.
    Да и не может http://ru.wowhead.com/item=50444 стоять 400 голд. Кому она нужна? Только Протовару. Протоваров мало, Ружей много - цена маленькая.
    http://ru.wowhead.com/item=50182 нужна ОЧЕНЬ многим - цена большая.
    И так ВСЕ вещи. А сколько голды на руках - разницы нет. Много вещей - низкая цена. Мало вещей - высокая цена.
    Может олдфагам просто обидно? Раньше ППг, ЦЛК, еженедельные кв и ряда других функций небыло, соответственно мало было синьки, льда, триумфа - фарм шмота занимает МНОГО времени. Сейчас проще. Нам снова собирать пати в оллчате в Тюрму Штормграда или в Вершину Утгард? Пусть лёд падает только из ласт босов квартала?
    Просто РЕАЛЬНО не понимаю КАК влияет количество голда в олдфагов на аук?? Коварные старички скупают ДС по 250, а потом продают по 50 голда? Покупают Багруху за 8к, а потом продают за 3к? Нет. Им пофигу.
    Кто скидует шмот с теша ЦЛК на аук? Олдфаги с голдой? Нет. Те кто ходят в ЦЛК.
    А у новичков голда нет. Больше того, голда меньше, чем у тех же олдфагов было, когда те качались. Раньше, сходил в ЦЛК на 6 босов, 2 КД - продал 1 ДС по 1500. Теперь, сходил на фулл в ЦЛК взял 1 ДС - продал за 230. Ем... Голды в игрока меньше получается...
    Повторюсь, ЧЕМ мешает голда в ОЛДФАГОВ?
    На то они и олдфаги, что бы у них было 10к ачивпоитов, БИС шмот, 500к голда, 123 маунта и т.п. А на аук они не влияют.
    А у новачков голды нет и только фарм ( руди, травы, шкур) это исправит.

А насчёт того что босов убивают одни, а шмот отдают другие - это беда. Договорился с РЛом и заходишь твином после килла босов, забираешь шмот. И вот с этим реально надо что-то делать. Именно в этом таится проблема того, что крафт шмот не нужен. Твинов и вагонов, таким образом, в ЦЛК одевают. Крафт шмот им не нужен. Шмот не крафтят, а регов МНОГО - цена НИЗКАЯ.

А они голду нерфят. Забрать у богатых и... и.... у бедных тоже. Зачем?))

Давайте не забывать что ВоВ это социальная игра. Каждый самоутверждается делая то что ОН САМ ценит. Кто-то собирает маунтов, кто-то петов, кто-то ачивы, кто-то БИС шмот для 5 спеков одного перса, а кто-то голду.
    Последний раз редактировалось Tumosar; 24.03.2016 в 02:51.

12. 5 пользователей сказали cпасибо Tumosar за это полезное сообщение:

Biker (24.03.2016),HolyLokki (24.03.2016),Mirrowinde (24.03.2016),SPace0000 (24.03.2016),Рэнкинд (24.03.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    К слову о винтовке Ровэна - это лучшее оружие для хантов вплоть до ICC 10, так как многие способности у ханта зависят не от стат на оружии, а от урона самого оружия, а с этим у винтовки вполне норм. Но это так, к слову.

По факту - Бэлла просто не может правильно объяснить причину. Повторяю для "особо умных" проблема не в том, что чего-то много или мало, а в том, что в игре есть бесконечное кол-во золота, т.к. НПС берёт это золото "из воздуха". В игре бесконечный (пускай и по "бросовым" ценам даже) спрос и бесконечные деньги. Это как вам в магазине будут платить рублями, которые там же в дворе у себя они и печатают. И сколько бы вы не принесли им на продажу - всё купят.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Бесёнка Посмотреть сообщение
    К слову о винтовке Ровэна - это лучшее оружие для хантов вплоть до ICC 10, так как многие способности у ханта зависят не от стат на оружии, а от урона самого оружия, а с этим у винтовки вполне норм. Но это так, к слову.
    К слову, худшее оружие на хантера, которое кроет не то что 232 арбалет с ямы, но, внезапно, даже 219 винтарь (сам когда увидел удивился). Причем кроют именно что по среднему урону с выстрела, от которого потом считается урон основных скилов.
    Так что да, кроме пваров этот мусор никому не нужен и ценность его стремится к 0.

- - - Updated - - -

У меня такое чувство, что белка ноет в духе: "вот раньше я могла толкнуть одну ожерелку за 30к и не париться на ремонт пол года, а сейчас мне приходится толкать по 3 ожерелки для этого. Хочу толкать ожерелки по 30к!!!111"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    и соответсвенно если цена ниже товара на аукционе, аукционер с этой цены налог меньше имеет и выводить намного меньше золота из мира.Это понятно то?
    Когда сумма сделки превышает определенные значения, барыг начинает душить жаба за комиссию на аукционе и они предпочитают искать покупателей в аллчате, а не через аук. Ты этого почему-то не учитываешь.
    Legion - Гордунни

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя