Последний раз редактировалось Exide; 01.05.2012 в 22:59.
2х2 скилл? не, не слышал!
По поводу фералов,да они баганые,на оффе ферал за стан даже пол хп не выносит и доты там не бьют почти!
Тут ферал ударил и тебя бьет дотами больше чем у афлика и шп вместе взятых! ето смешно!
Кстате выходили против атамана с чимом убивали вас,ты хоть б прокачал инстант циклон!
Насчет сов,одним кастом сносят пол хп,вспомнил я лк,но их так и не чинят и дамаг не урезают тут,так что я решил с етим смирится
Атаман единственный ферал у которого нету адского дамага!
ну не считая,что я совой играл ну лан)
И вобще тут 3х3 не интересно
Нету РЛШ,РМП ВЛШи и тд,одни баго сетапы почти с фералами и варами
Когда у же локов подчинят? единственный класс который нужен в 3х3 больше чем другие их тут вобще почти нету!
Видел 1 рукастого афлика за альнс ник "Prolox" или как то так! играют шадоу плей вроде руки есть!
лично я тут в РМП брал 2200 и в МЛШ тоже брал 2200. так что здесь можно и не на багах брать рейт, а народу надо просто побыстрому замутить рейт и орать какие они скилл.
и ты говариш локи не робят и ими не кто не играет, кому надо тот играет и умудряется выигрывать, а твой пролок который с ШП и рестор шамой не ок вообще.
Последний раз редактировалось coderx0x; 01.05.2012 в 23:16.
Prolock который с сукубой в афликте :) и не знает куда на арене флаг нести.
Лидеры тим с 2700+ в 3х3 отзовитесь :) уж очень хочется посмотреть на вас !
Exide, зая тут все сливеры.на кого смотреть то?
Я не сливер)![]()
Ну да нямка прав, вряд ли кто вскроется :)) Знаю вот Ранчет ЗАСЛУЖЕННО топ 1, а 2 и 3 место интересно кто :) Кроверн, аль еще кто то ?