Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Общий аукцион - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 200
    Местный Аватар для Bushwhacker
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Это не поводо задуматься о переходе на новый сервер, это повод задуматься что игровой мир х1 пора переименовать в фан.
    Та называйте его как угодно, лишь бы не менялась суть.
    Вайп делать не обязательно, достаточно регулярно снижать шанс дропа определенных итемов на время.
    Не думаю, что подобные нововведение следует делать, на основе недовольного меншинства.
    До апдейта меня ситуация не устраивала. После апдейта она вообще невыносимая, вот.
    Вы меня поняли. Чем дальше в лес , тем толще партизаны.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Bushwhacker Посмотреть сообщение
    Не думаю, что подобные нововведение следует делать, на основе недовольного меншинства.
    Тут дело не в том что меньшинство или большинство.
    Когда РСку убивали в 1-го друида - все были довольны
    Когда фишбот включают - все довольны
    Когда люди видят халяву - они довольны. Но халява ни к чему хорошему не приведет, хоть люди и довольны. Если взять игрока, который зайдет на фан - он всем доволен, у него абсолютно все есть, но через быстрое время ему это все надоест и он перестанет играть. С такой логикой пусть сделают ЦЛК с занижением боссов на 99,99%, а, че, все довольны...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Camasytra Посмотреть сообщение
    Зря ты выставил на аук маунта) думаю теперь не будешь это делать, только алл чат)
    Уникальность 6560

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Когда люди видят халяву - они довольны. Но халява ни к чему хорошему не приведет, хоть люди и довольны. Если взять игрока, который зайдет на фан - он всем доволен, у него абсолютно все есть, но через быстрое время ему это все надоест и он перестанет играть. С такой логикой пусть сделают ЦЛК с занижением боссов на 99,99%, а, че, все довольны...

- - - Updated - - -
    ну вот сделать др персональным и лед на экономику не будет сильно влиять, также пофиксить возможность лутать боса не участвуя в убийстве боса - все, что лишь нужно сделать) а не ломать ауки, вайпать что-то и тд) ну мб чуть уменьшить % фарма травки/руды/кожи и тд.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Вайпа никакого не будет, даже нет смысла это обсуждать, как и снижение шансов дропа не будет.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

0nly (08.04.2016)

Поблагодарил(а)
    150
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    ну вот сделать др персональным и лед на экономику не будет сильно влиять, также пофиксить возможность лутать боса не участвуя в убийстве боса - все, что лишь нужно сделать) а не ломать ауки, вайпать что-то и тд) ну мб чуть уменьшить % фарма травки/руды/кожи и тд.
    это все уменьшит немного количество крафта в мире и автоматически сделает его дороже, но пока главный фикс в этом не сделан - возможность лутать боса не участвуя в убийстве ничего путного не выйдет никакими фиксами % или чего еще.

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Вайпа никакого не будет, даже нет смысла это обсуждать, как и снижение шансов дропа не будет.
    Альтернативных вариантов решения нету, кроме как уменьшение шанса дропа для восстановления цен.
    Теперь понятна основная цель администрации: выводить голду с сервера. Видимо в переизбытке золота проблема экономики.
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    150
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    мы ауки общие тоже не абсуждали, а у вас резко родилась идея это сделать) по всем +/- я лично ауки бы вернул в то как они были до и лучше бы уменьшил % респа(или количество типо вместо 2-4 руды падало 1-3 типо такого) и также фикс "лутанья" боса критически необходим) хотя он был всегда необходим, да и проблема не секрет давно) видимо реализация фикса сложная, всегда проще побанить ребят за это и получить разбаны

- - - Updated - - -

Альтернативных вариантов решения нету, кроме как уменьшение шанса дропа для восстановления цен.
    Теперь понятна основная цель администрации: выводить голду с сервера. Видимо в переизбытке золота проблема экономики.
    Это как в России бороться с плохими дорогами уменьшая их количество)

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    ты путаешь чета.
    В россии с плохими дорогами борятся путем уменьшения дураков, а не дорог.

А по поводу лута неучаствующими при убийстве босса я согласен.
    Если получится сделать эту фичу - это будет лучшим фиксом за
    новоядровское время.

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Это как в России бороться с плохими дорогами уменьшая их количество)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).

- - - Updated - - -

Зря ты выставил на аук маунта) думаю теперь не будешь это делать, только алл чат)
    буду выставлять, просто сразу будет залаживаться комиссия. К примеру если я продавал призрачного тигра за 75к теперь буду продавать за 90к

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Bushwhacker Посмотреть сообщение
    Почему псевдопроблема x1 мира до сих пор гребет тех, кто уже свалил? Идете "улучшайте" свой мир, ненадо гадить в том месте, которое вас больше не интересует.
    Действительный вариант, которым рано или поздно закончится, это забить и не трогать. Вопрос в том, сколько всего перепортят, пока до него дойдут. Вы не сможете сделать здесь риаллайф экономику, да и ненужна она. Причин валом. Еда, рождаемость и тд. Главная - ТУТ НЕЛЬЗЯ УМЕРЕТЬ. Люди приходят сюда чтоб поиграть в ту игру, в которую они играли раньше на офе, а не прийти, и увидеть кастомное хз его знает что. Вы б еще за переделку клиента взялись, если б исходники вам кто-то дал. Ненужно пытатся сделать из этого абсолютно другую игру. В нее играют именно потому, что вов. Потому что 3.3.5. Экономика была, и достаточно стабильная. С того уровня никуда она б особо не двигалась. Бывают незначительные индивидуальные колебания цен на ожерельки, книги и кальцедоний в зависимости от правок шансов дропа, но они ни на что другое особо не влияют. Поднятый вайн, высосаный с пальца, ничем, кроме зависти нищеброда или отсутствия мозга, обьяснить нельзя. По поводу срезки проф, во имя святого гов.. блага - бред полнейший. У многих профы чисто для внутреннего удовлетворения (колекционирование рецептов и тд). Говорю как владелец четырех фулпрофных персов. Профы иметь хочу и рад, а пользуюсь все равно ауком, так как фармить реги не хочу, а покупать скрафченые вещи дешевле, чем реагенты (во всяком случае до апдейта было так). При срезе проф уйдет нехилая часть онлайна(больше, чем когда срезали активность всех проф). Потеряете значительную часть потенциального доната.
    То вы хочете близлайк, а не "кастомное хз что". То у вас 4 фулпрофных перса, и вас все устраивает

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    госпади
    да теперь это же рай для аукционных воров yao-ming-fuck-that
    раньше пришел слил 4 аука и быстренько перекинул
    а теперь
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя